Accelera PHI R

Der Accelera PHI R ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Accelera PHI.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 81%
Nassgriff 53%
Straßenfeedback 73%
Progressivität 76%
Verschleiß 73%
Komfort 80%
Kaufempfehlung 56%

Reifenbeurteilungs-Daten von 16 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 70% over 111,894 gefahrenen Kilometern.

The PHI R is ranked 101st of 190 Summer High Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    225/35 R18 87Y XL   E C 72 9.00kgs
    245/35 R18 92Y XL   E C 72 11.00kgs
    205/40 R18 86Y   F E 74 9.00kgs
    235/45 R18 98Y XL   E C 72 11.00kgs
    245/45 R18 100Y   E C 72 12.00kgs
    235/50 R18 101Y   E C 72 12.00kgs
    255/35 R19 96Y   E C 72 12.00kgs
    255/35 R20 97Y   E C 72 12.00kgs
    245/40 R20 99Y   E C 72 12.00kgs
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Accelera PHI R. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Accelera PHI R Beurteilungen

    Bei 86% beim Fahren eines Peugeot 405 (205/60 R14 H) auf mostly country roads für 0 spirited Kilometer
    das sind die besten Reifen für mein Budget
    Bequem, gutes Handling, guter trockener Griff, und ich kann kein Geräusch hören, und sicher wieder kaufen.
    87 - Reifen beurteilt in July 4, 2018   
    Bei 91% beim Fahren eines Subaru Forester sti (225/50 R17) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
    ausgestattet mit Subaru Forester SF5 Turbo ...

    große Balance allrounder ....

    für die Preisklasse ... nichts wird diesen Reifen schlagen ...

    sehr gute Qualität ... überlegen zu jedem billigen unbekannten China gemacht Reifen ...

    Fahren Sie mit Selbstvertrauen ... haben Sie nie Luftdruckverlust oder Lecks oder Ausblasen ...

    Definitiv der Reifen, der sich im Budget einreiht und immer noch an Sicherheit denkt ...
    31 - Reifen beurteilt in July 11, 2018   
    Bei 40% beim Fahren eines Jaguar XF (255/35 R20 W) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
    Schrecklicher Griff bei Nässe. OK im Trockenen. Wird nicht wieder kaufen.
    23 - Reifen beurteilt in August 27, 2018   
    Sind Sie gefahren mit dem Accelera PHI R reife?

    Have YOU got experience with the Accelera PHI R? Help millions of other tyre buyers

    Review your Accelera PHI R >

    Latest Accelera PHI R Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines MINI Cooper S (205/45 R17 W) auf a combination of roads für 2 average Kilometer
    Ich habe kürzlich vier Accelera Phi R 205/40 R17-Reifen für meinen 2012 Mini Cooper S gekauft und bin jetzt ungefähr 2.000 Meilen damit gefahren. Ich entschied mich für den Wechsel von den teuren Original-Notlaufreifen und dachte, ich würde mit einem Nicht-Notlauf-Off-Brand-Budgetreifen experimentieren. Die Gesamtkosten für die vier Reifen mit professioneller Montage, Garantie auf Straßengefahr und Ausrichtung betrugen weniger als 425 US-Dollar. Dies ist ein Schnäppchen im Vergleich zu Notlaufreifen oder sogar Notlaufreifen. Ich habe auch ein Reserverad gekauft, das ich ungefähr zur gleichen Zeit von einem Mini Cooper Non-S von einem örtlichen Schrottplatz für weniger als 20 US-Dollar erhalten habe, da der Mini Cooper S nicht mit einem Reserverad geliefert wird und der Non-S. Das erste, was mir aufgefallen ist, ist, dass die Fahrt leiser und weniger hart ist. Ich habe ein Sportpaket, so dass eine harte Fahrt unvermeidlich ist. Ich bin daran gewöhnt, da mein letztes Fahrzeug ein E90 BMW mit Sportpaket war und die Fahrt ähnlich ist. In diesem Szenario werde ich eine reibungslose Fahrt gegen ein Fahrzeug mit besserem Handling eintauschen. Sie kommen auf trockenem Gelände gut zurecht und haben mich im ersten Regensturm überrascht. Ich verstehe nicht, wie die Leute behaupten, dass sie im Regen keine Traktion haben. Ich hatte keine Aquaplaning-Probleme beim Beschleunigen und schnellen Anhalten war kein Problem. Vielleicht verlieren sie ihren nassen Griff, wenn ich mehr Meilen auf sie lege. Ich kann nicht empfehlen, ob ich diese in Zukunft wieder kaufen würde, da ich sie nicht sehr lange hatte, aber bisher so gut.
    8 - Reifen beurteilt in December 13, 2020   
    Bei 69% beim Fahren eines (205/40 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
    Diese Reifen wurden im Auto montiert und sind brandneu. Ich würde niemals preiswerte Reifen aus der Auswahl kaufen, da ich eine schlechte Erfahrung mit einem alten Mx5 gemacht habe, der mit Autogrip-Reifen ausgestattet ist. Ich dachte, ich müsste sie so schnell wie möglich umziehen, aber bisher haben sie mich überrascht und gute Leistungen erbracht. Im Trockenen greifen sie gut mit viel Feedback und ohne Probleme. Sie sind ziemlich laut Reifen, aber nicht unangenehm. Überrascht von ihrer Fähigkeit bei Nässe dachten sie, sie würden nach Grip und Untersteuern suchen, aber nein. Sie scheinen gut gepflanzt zu sein und hatten bisher weder bei starkem Regen noch bei fettigen Straßen beängstigende Erfahrungen. Seltsamerweise sind sie als Ganzjahresreifen gekennzeichnet - Ich bin mir nicht sicher, ob sie so bleiben werden, als ob das Auto mit Budget-Reifen so gut zurechtkommt. Ich kann mir vorstellen, dass es mit Premium-Gummi noch besser wäre, aber für den Preis scheinen sie ein Kinderspiel zu sein.
    1 - Reifen beurteilt in November 21, 2020   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 47% beim Fahren eines Nissan 200sx (235/45 R17) auf mostly town für 500 average Kilometer
    Diese Reifen sind an meinem Auto hängen geblieben, als ich es gekauft habe, und haben im Trockenen nichts Besonderes funktioniert, aber auf nassen Straßen haben sie wenig bis gar keine Traktion und würden sehr leicht herausrutschen
    4 - Reifen beurteilt in November 5, 2020   
    Bei 53% beim Fahren eines Ford S Max (235/45 R18) auf für 3,000 Kilometer
    Ein guter Reifen für Straßenfeedback, der gerne Meilen zurücklegt und mir bei trockenen Bedingungen eine gute Fahrt ermöglicht. Alle anderen Bedingungen als heiße und sehr trockene Straßen sind einfach schrecklich. Ich habe ein paar tausend Meilen zurückgelegt und genug von den sehr gefährlichen Gefühlen gehabt, wenn ich nass oder kalt war. Ich habe gesehen, wie Shop-Trollies weniger untersteuern als diese Reifen, die an meinem smax 2.0 tdci angebracht sind. Ich werde nie wieder kaufen (Accelera sind Grabenfinder) Gesamtbewertung eine ehrliche 5/10.
    5 - Reifen beurteilt in September 26, 2020   
    Bei 96% beim Fahren eines Chrysler Grand Voyager (245/45 R18) auf a combination of roads für 40 average Kilometer
    Ich kann nicht herausfinden, warum einige andere Rezensenten solche Probleme mit diesen Reifen haben. Nach 5 Jahren (2 Paar Fronten) hatte ich überhaupt keine beängstigenden Momente. Trocken oder nass. Selbst tiefes Wasser auf der Autobahn hat noch nie Aquaplaning verursacht. Dies könnte natürlich durch die Tatsache unterstützt werden, dass es sich um ein 2,1-Tonnen-Auto handelt, also viel Gewicht auf ihnen !! Und ja, das stimmt, ich fahre nicht so wie mit unserem Impreza. Das ist längst vorbei, nachdem Zwillinge angekommen sind!. Aber es wird normal gefahren, nicht herumgepfuscht, als könnten Sie Ihren Hut schneller herumtreten. Es lässt sich bei jeder Geschwindigkeit perfekt handhaben und hat bei vielen Gelegenheiten Leute in Verlegenheit gebracht, die damit gerechnet haben, dass sie den alten Personentransporter abstauben würden - dann sind sie auf den kurvigen Stellen und insbesondere auf einer langen, schnell gekrümmten Autobahnauffahrt in unserer Nähe rückwärts gefahren. Bei 65 Meilen pro Stunde kommen sie nebenher und denken, dass sie passieren werden, dann treten sie auf die Bremse, während ich einfach weiter mache. Wirklich lustig. Bei extremer Bremsung bei Nässe haben sie NIE eingesperrt, genauso gut oder einmal hätte das andere Auto, das ausfuhr, den Kampf mit 2100 kg amerikanischem Stahl verloren. Für das Geld sind sie brillant. Ich bin mir sicher, dass sie bei verschiedenen Autos unterschiedliche Leistungen erbringen werden. Wir haben jetzt auch ein 3.0 H6 Subaru Outback. Ich habe sie auch darauf eingestellt. 4000 Meilen weiter und sehr, sehr zufrieden damit, wie sie daran arbeiten. Ich werde sie ersetzen, wenn sie abgenutzt sind. Gleich nochmal, warum ändern? Auf beiden Autos.
    7 - Reifen beurteilt in July 31, 2020   
    Bei 65% beim Fahren eines Mazda CX 3 (215/50 R18) auf a combination of roads für 350 average Kilometer
    Ziemlich gut für ein Budget Reifen. Komfort & Stille. Allerdings noch früh zu beurteilen. Ich habe nur ungefähr 500 km benutzt. Aber mein 1. Eindruck für diese Reifen ist nicht schlecht.
    12 - Reifen beurteilt in May 20, 2020   
    Bei 97% beim Fahren eines Alfa Romeo Giulietta (225/45 R17) auf a combination of roads für 50,000 average Kilometer
    Dieser Reifen macht einen sehr guten Job
    2 - Reifen beurteilt in May 10, 2020   
    Bei 93% beim Fahren eines (225/45 R17) auf a combination of roads für 30,000 average Kilometer
    Sehr guter Reifen für den mittleren Preis
    3 - Reifen beurteilt in April 24, 2020   
    Skoda (205/45 R16 W) auf a combination of roads für 2 easy going Kilometer
    Mein Skoda Fabia 1.9tdi wurde vor acht Monaten aus zweiter Hand gekauft und mit diesen Reifen vorne montiert geliefert.
    Ich fand sie in Ordnung. Vor kurzem bemerkte ich jedoch einige Risse in den Seitenwänden und beschloss, sie im Auge zu behalten. Kurze Zeit später, als ich eine Inspektion der Vorderradbremse durchführte, war ich schockiert, als ich einen tiefen Riss um die innere Seitenwand eines der Reifen fand. Der andere Reifen hatte gerade einen kleinen (3 cm langen) Riss in der äußeren Seitenwand. Seltsamerweise kann ich keinen Datumsstempel auf ihnen finden, aber nach dem, was ich in der Wartungsgeschichte der Autos sehen kann, glaube ich, dass sie 2017 montiert wurden. 4 mm Profil bleiben übrig, so dass theoretisch viel Leben in ihnen übrig bleiben sollte . Obwohl nur ein Reifen stark betroffen war, hatte ich das Gefühl, ich könnte nicht riskieren, dass der andere Reifen ausfällt. Daher wurden beide Reifen durch eine andere Marke ersetzt. Zufällig sagte der Reifenmonteur, er habe nach nur einem Jahr genau das gleiche Problem mit diesen Reifen an seinem eigenen Fahrzeug. Die Firma erstattete sein Geld.
    2 - Reifen beurteilt in September 24, 2019   
    Bei 43% beim Fahren eines Skoda Superb MK3 (2015 Present) (235/45 R18 W) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
    Ich habe mein Auto mit diesen Reifen gekauft. Das erste, was mir auffiel, war das Ruckeln der Reifen bei Geschwindigkeiten zwischen 70 und 80, was für Autobahnfahrten sehr unpraktisch war. Wenn die Balance und das Tracking überprüft wurden, aber keine Verbesserung erzielt wurde, scheint das Profildesign dieser Reifen zum Effekt beizutragen.
    Das nächste, was mir auffiel, als ich versuchte, von einer Kreuzung auf einer Steigung unter feuchten Bedingungen abzubiegen, war, dass die Leistung bei Nässe schockierend schlecht ist. Viel Drehen, ein bisschen Quietschen, aber wenig Vorwärtsbewegung. Dies wurde bestätigt, als bei Annäherung an einen Kreisverkehr im Regen stärker als üblich gebremst werden musste. Die Reifen hatten praktisch keinen Grip, so dass das Auto auch bei aktiviertem ABS rutschte. Es ist möglich, bei Nässe vorsichtiger zu fahren, wie einige Leser sicher vorschlagen werden, aber es besteht immer die Gefahr, dass Sie unerwartet bremsen müssen, und ich würde diesen Reifen nicht vertrauen, um mich zu schützen.
    Ich werde sie durch etwas Zuverlässigeres ersetzen, sobald ich es mir leisten kann.
    1 - Reifen beurteilt in August 21, 2019   
    Bei 65% beim Fahren eines Honda CIVIC 1.6 VTEC (205/40 R17) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
    Trockener Grip war akzeptabel und die Reaktion war gut, solange Sie eine etwas höhere Reifenpresse haben. Was die Nässe betrifft, vergessen Sie es. Es hat den schlechtesten nassen Grip und meine Räder neigen immer dazu, beim Bremsen zu blockieren, oder ich konnte den hinteren Fischschwanz bei hoher Geschwindigkeit spüren. Ich hatte tatsächlich einen Unfall wegen des extremen Mangels an nassem Griff. werde nicht wieder kaufen nur wegen des nassen Griffs.
    2 - Reifen beurteilt in August 3, 2019