Zeta Alventi

Der Zeta Alventi ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 16 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 57% über 85,285 gefahrenen Kilometern, und 2 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 45th.

Trockenhaftung 71%
Nassgriff 64%
Straßenfeedback 53%
Progressivität 53%
Verschleiß 58%
Komfort 51%
Kaufempfehlung 51%

The Alventi is ranked 125th of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

2023 Tyre Tests

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Zeta Alventi

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Zeta Alventi. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Zeta Alventi Beurteilungen

Bei 94% beim Fahren eines SEAT Toledo (225/45 R17) auf a combination of roads für 13,000 average Kilometer
Ich hatte neue Pirelli-Reifen auf meinem Auto montiert und diese hielten 35.000 Meilen. Das Profil war großartig, guter Kraftstoff, geräuscharm, guter Grip/trocken und nass, allerdings waren die Seitenwände nach 3 Jahren an allen vier Reifen rissig, sodass mir ein Wechsel empfohlen wurde. Ich habe Rezensionen zum Zeta Aventi gelesen, also habe ich sie ausprobiert, sie sind halb so teuer wie Pirelli, und ich bin jetzt bei 48.000 Meilen und die Reifen sind immer noch wie neu. Zeta war mir in der Vergangenheit noch nie bekannt, aber ich würde sogar sagen, dass sie ein besseres Handling und weniger Lärm als Pirelli haben. Der einzige Nachteil dieser Reifen ist der Kraftstoffverbrauch. Ich bin bei etwa 4 mpg gesunken und sage, dass ich diese Reifen nur dafür kaufen werde alle meine Fahrzeuge, wenn sie die Größe haben.
4,5/5, erstklassiger Reifen der Spitzenklasse, aber fast auf Augenhöhe mit Top-Markenreifen für mindestens die Hälfte des Preises.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in August 20, 2023
Bei 38% beim Fahren eines Subaru Outback 3.0R (215/55 R17) auf mostly town für 6,000 easy going Kilometer
Ich hatte unter meinem 2008 Subaru Forester (vor dem Unfall, als er auf einen Schrottplatz musste) einen Goodyear-Geländewagen mit effizientem Grip 215/65/16, der ein weitaus besseres Handling hatte und viel leiser war als der Zeta Alventi 215/55/17 auf meinem Subaru Outback selbst die Continental-Winterreifen sind leiser. Für mich ist es ein Nein, wenn sie weg sind/das alte Goodyear wieder weitermacht
Helpful 30 - Reifen beurteilt in November 8, 2023
Bei 65% beim Fahren eines Holden Commodore VE (225/60 R16) auf mostly town für 4,000 average Kilometer
Dies waren neue Ersatzreifen für ein Fahrzeug, das ich gekauft habe - alles in allem für einen preisgünstigen Reifen sind sie in Ordnung - das Handling bei Nässe und Trockenheit scheint ausreichend zu sein. Ich weiß noch nichts über die Langlebigkeit. Sie sind eine härtere Mischung, also nicht die weichste Fahrt, aber nicht schrecklich Einen Versuch wert, wenn Sie nicht die Bank sprengen wollen
Helpful 42 - Reifen beurteilt in February 14, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Zeta Alventi reife?

Have YOU got experience with the Zeta Alventi? Help millions of other tyre buyers

Review your Zeta Alventi >

Latest Zeta Alventi Beurteilungen

Bei 76% beim Fahren eines BMW 3 series (265/30 R19) auf a combination of roads für 500 spirited Kilometer
Diese Reifen fühlen sich in Kurven und engeren Kurven recht griffig an, selbst bei Regen hatte man nie das Gefühl, dass sie beim Fahren auf einer kurvigen Straße den Halt verlieren würden. Ich habe sie noch nie auf Schotter oder einer anderen unbefestigten Straße ausprobiert, einfach weil die Seitenwand etwas klein ist und ich meine Felgen nicht zerkratzen möchte. Aber ansonsten gefallen mir diese Reifen, das Feedback von der Straße ist vorhanden, manchmal etwas zu viel, je nach Straße.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in September 5, 2023
Bei 53% beim Fahren eines Land Rover All new Discovery (225/45 R17) auf für 3,000 Kilometer
Dies ist mein zweiter Satz Zeta Azura-Reifen. Der erste Satz war in Ordnung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses neue Set (genau das gleiche) ist extrem laut. Ich habe nur ein paar tausend Kilometer gemacht und sie machen mich verrückt. Ersetzt alle 4 innerhalb des nächsten Monats oder 2. Entschuldigung, aber seien Sie vorsichtig.
Helpful 46 - Reifen beurteilt in May 20, 2021
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
BMW E63 645Ci (275/35 R19) auf mostly motorways für 500 average Kilometer
Mistreifen. Ich habe bei jeder Gelegenheit ein Paar auf das Heck meines e64 BMW gelegt und es webt um den Sturz der Straße und folgt ihm. Sogar das Wechseln der Fahrspur ist eine haarige Erfahrung. Bei Geschwindigkeiten über 60 MPH versucht das Auto, ohne Eingaben des Fahrers aus der Reihe zu treten. Sie sind meiner Meinung nach gefährliche Reifen, wenn sie von einem unerfahrenen Fahrer verwendet werden
Helpful 46 - Reifen beurteilt in December 25, 2020
Bei 34% beim Fahren eines Ford Kuga (235/55 R17 W) auf a combination of roads für 25,000 average Kilometer
Beim Kauf eines Ford Kuga AWD vorne angebracht, ist das allgemeine Fahrverhalten sehr schlecht. Die Lenkung zieht bei jeder Unebenheit auf der Straße, selbst wenn sie eine weiße Linie überquert. Ich kann fühlen, wie sich das Rad dreht und der Allradantrieb beim Beschleunigen von der Ampel oder beim Verlassen einer Kurve oder eines Kreisverkehrs reagiert. Dies ist auf einer nassen Straße noch schlimmer. Wenn das Auto nur mit Vorder- oder Hinterradantrieb betrieben würde, wären sie gefährlich, ein unerfahrener Fahrer unter diesen Umständen Schwierigkeiten haben, mit dem Auto umzugehen.
Kaufen Sie sie nicht
Helpful 46 - Reifen beurteilt in July 30, 2019
Bei 96% beim Fahren eines Mercedes Benz CLK 320 Coupe (225/40 R18 W) auf a combination of roads für 7,000 easy going Kilometer
Ich bin 10 Monate lang ziemlich glücklich damit gefahren. Die Bewertung basiert auf den Kosten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vernünftig gefahren sind diese genau richtig. Immer noch viel Profil übrig. Auto ist ein 3-Liter-Diesel mit 293 PS und 463 Drehmoment. Typen fühlen sich immer sehr sicher. Billig und fröhlich hätte ich kein Problem damit, diese wieder zu kaufen.
Helpful 105 - Reifen beurteilt in September 30, 2018
Bei 98% beim Fahren eines Volkswagen Tdi 4 motion (235/55 R17) auf a combination of roads für 15,000 average Kilometer
Diese Reifen wurden neu montiert, als ich den Tiguan aus zweiter Hand bei 12.000 Meilen kaufte. Ich bin jetzt bei 30.000 und ich denke, die Fronten müssen ersetzt werden. Das Auto hat viel Grunzen und ich fahre schnell, aber nie "am Limit". Sie haben mir nie Sorgen gemacht. Das Auto ist Allradantrieb, also nimm an, das hilft. Ich musste gelegentlich hart bremsen, habe mich aber nie eingesperrt oder gerutscht, also kann ich ihnen nichts vorwerfen.
Helpful 46 - Reifen beurteilt in September 18, 2018