Yokohama ADVAN Neova AD08R

Der Yokohama ADVAN Neova AD08R ist ein Trackday and Competition Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 43 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 84% über 269,509 gefahrenen Kilometern, und 2 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 3rd.

Trockenhaftung 95%
Nassgriff 73%
Straßenfeedback 91%
Progressivität 93%
Verschleiß 72%
Komfort 70%
Kaufempfehlung 91%

The ADVAN Neova AD08R is ranked 5th of 37 Summer Trackday and Competition Reifen.

Dieser Reifen ersetzte den Yokohama Advan Neova AD08 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Yokohama ADVAN Neova AD08RS.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Yokohama ADVAN Neova AD08R

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Yokohama ADVAN Neova AD08R. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Yokohama ADVAN Neova AD08R Beurteilungen

Bei 47% beim Fahren eines Mercedes Benz S65 AMG (265/40 R18) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
Benötigt viel Wärme, um anfänglichen Grip zu entwickeln, und verliert den Grip, wenn es abrupt abkühlt. Sehr schlechter Grip und Handling bei Nässe in Kombination mit einem leistungsstarken Hinterradantrieb (zu harte Seitenwände können das Drehmoment nicht richtig übertragen).
Absolut schrecklich bei Nässe, praktisch null Widerstand gegen Aquaplaning, nicht genügend Rillenmuster.
Bietet ein tolles Gefühl und Handling in Kurven, wenn es heiß ist, was der einzige Vorteil ist. Ansonsten völlig nutzlos auf normaler Straße oder bei Nässe. Ich empfehle, es nur auf der Strecke ohne Feuchtigkeit zu verwenden.
Helpful 20 - Reifen beurteilt in December 12, 2023
Bei 81% beim Fahren eines Nissan Silvia (245/40 R18) auf mostly motorways für 3,000 spirited Kilometer
Habe diese Reifen auf meinem Nissan Lorbeer und hatte sie auf meinem s14 silvia. Die Traktion ist im Trockenen unglaublich. Bei Regen angemessen. Sehr leiser, sehr berechenbarer Reifen. Der Preis ist etwas hoch, aber verglichen, was es zu verlieren gibt, ist keine Frage. Würde bei Gelegenheit wieder vorbeischauen oder das neue ad09 ausprobieren.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in September 26, 2022
Bei 87% beim Fahren eines Audi TT MK2 TFSI (265/35 R18) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Gekauft diese für kontinuierliche und gemischte Nutzung Straße / Strecke. Auto ist ein Audi TT 2011. Keine Modifikationen. Die Reifen haben 10 Monate, 8.000 km und 6 Fahrten zum Trackday (ca. 150 Runden) gehalten. Sie sind jetzt komplett weg. Unglaublicher Trockengrip. Weit über dem erwarteten Nassgrip, sogar besser als mein vorheriger PS4 245/45/18. Das Feedback ist großartig und das Auto, das ohnehin schon sehr einfach zu handhaben ist, wird auf der Strecke fast langweilig. Einziger echter CON ist der Preis. Sie sind weit oben in der Preiskurve. So teuer, dass es wahrscheinlich billiger ist, einen zusätzlichen Laufradsatz zu haben und gebrauchte Slicks zu kaufen (die für Streckenzwecke immer noch bei weitem schneller sind als der NEOVA). Wenn der Preis kein Problem ist, dann dieser Belag
Helpful 30 - Reifen beurteilt in September 28, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Yokohama ADVAN Neova AD08R reife?

Have YOU got experience with the Yokohama ADVAN Neova AD08R? Help millions of other tyre buyers

Review your Yokohama ADVAN Neova AD08R >

Latest Yokohama ADVAN Neova AD08R Beurteilungen

Bei 90% beim Fahren eines MINI Cooper S (205/45 R17) auf a combination of roads für 4 spirited Kilometer
Ich kann nicht glauben, wie viel Grip diese Reifen haben. Kreisverkehr mit 90 km/h bei Nässe
Helpful 36 - Reifen beurteilt in July 1, 2021
Bei 83% beim Fahren eines Honda CIVIC 1.6 VTEC (205/50 R15) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Bester Reifen, den ich je getestet habe. Straßen- / Streckentag. Ich war erstaunt über den Grip bei Nässe. Im trockenen Zustand können Sie Ihr Auto an seine Grenzen bringen und der Reifen hält das Tempo unschlagbar. Ich bin an einem Streckentag sogar schneller gefahren als andere Autos mit vollen Rennreifen.
Helpful 46 - Reifen beurteilt in April 18, 2021
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 73% beim Fahren eines Renault Clio 182 Cup Pack (205/45 R16 W) auf a combination of roads für 3,000 Kilometer
Kaufte diese Reifen für meinen Clio 182 für den temperamentvollen Straßeneinsatz und den gelegentlichen Einsatz auf der Rennstrecke. Sobald die Reifen ein wenig Hitze haben, steigt der Grip im Trockenen. Auch die Progressivität der Reifen ist gut, sie geben Ihnen viele Warnungen, bevor Sie loslassen. Steifere Seitenwände sorgen auch auf der Rennstrecke für ein gutes Gefühl. Sie sind auch aufgestanden, um die Arbeit zu verfolgen und nicht so schnell getragen, wie ich dachte. Ich fahre das Auto selten bei Nässe. Sie sind zwar in Ordnung, aber ohne Hitze auf der Straße können sie etwas weniger vorhersehbar sein. Sie mögen auch kein stehendes Wasser! Im Vergleich zu der Michelin PS3, die ich zuvor verwendet habe, sind sie unter nassen Bedingungen nicht so handlich. Ich habe 3000 temperamentvolle Meilen und eine Fahrt zum Nürburgring zurückgelegt und sie haben noch ungefähr 4 mm in der Mitte des Reifens, was sehr beeindruckend ist. Ich wäre versucht, diesen Gewinn zu kaufen, aber ich könnte mich für einen Federal 595RSR oder einen Nankang NS2r zum Vergleich entscheiden.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in August 27, 2020
Bei 67% beim Fahren eines Renault clio 197 (215/45 R17 W) auf track für 3,000 spirited Kilometer
Mit einem Wort, großartiger Reifen, so traurig, gemischte Bewertungen auf einem neuen AD08RS zu lesen. Ja, es ist laut und es ist sehr steif, was den Komfort beeinträchtigt, aber das Straßenfeedback, die Unmittelbarkeit der Lenkungseingaben und die Griffigkeit sind absolut erstaunlich. Fahren Sie das Auto niemals bei Minusgraden, aber bei Temperaturen nahe Null neigen diese dazu, sich nur durch normale Fahrruhe schnell zu erwärmen. Als TD-Reifen hat er eine gute Leistung, eine gute Überhitzungsbeständigkeit und einen fast halbwegs glatten Grip. Derzeit bin ich auf einem MPSC2-Set und die Zeiten, die ich notiere, liegen im Vergleich zu AD08R innerhalb von 1s. All dies geht zu Lasten des Handels mit der Leistung bei nassem Wetter. Auf einer feuchten Straße geht es dir gut, aber du triffst die Pfütze und du wirst überall sein. Persönlich getestet, kein schönes Gefühl ... Ersetzte Vorderreifen nach 5000 km und 2 TDs.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in June 12, 2020
Bei 90% beim Fahren eines SEAT Leon (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Hallo, ich komme aus Athen, Griechenland, also hier (leider) durchschnittlich asphaltiert. Ich fahre einen Seat Leon mk1 1.8t 20v.mit Yokohama ADVAN Neova AD08R 225/45/17 91Y Reifen. Auf trockenem Asphalt bieten sie ein hervorragendes Handling und Feedback auf engen Kurvenstraßen und bieten großes Vertrauen. Auf Autobahnen bieten sie hervorragenden Grip bei hohen Geschwindigkeiten und auch bei Notbremsen. Auf nassem Asphalt entweder auf engen Kurvenstraßen oder auf Autobahnen, die Sie gerade haben Ich kann die Grenzen des Reifens nicht finden, also fahren Sie mehr Konservierungsmittel.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in September 15, 2019
Bei 93% beim Fahren eines Subaru 2008 subaru impreza sti (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Ich kann hier nur die besten Bewertungen sagen. Ich habe diese Reifen schon lange gekauft, da sie in meinem Subarus "Ad08" und nicht "R" waren: Sie sind das Beste aus vielen früheren Reifentests für mich auf meinem "Toy / Track" STI und als Bonus Ich habe zum ersten Mal 5000 km mit einem Satz erreicht - seitdem ändere ich mich nie wieder!
Ich denke, das einzige Wort, um diese Reifen zu beschreiben, ist: Vertrauen.
Ich benutze sie auch für meine tägliche STI, ich wechsle nur für Winterbedingungen zu V105. Manchmal teste ich andere Reifen an diesem Auto, wenn ich einen anderen Grip möchte, weil ich Spaß bei niedrigerer Geschwindigkeit an diesem Auto haben möchte.
Nur um zu wissen, dass ich> 700 Nm habe, einige Getriebe an meinem Schienenfahrzeug zerdrücken und dieser Reifen hat sich nie wie viele andere auf harten Strecken gelöst, selbst wenn er Stoßstangen berührt. Ich kann auch lange Sessions auf meinem Lieblingstrack machen (> 30 Minuten), es wird nicht zu schnell überhitzt.

Helpful 35 - Reifen beurteilt in August 13, 2019
Bei 77% beim Fahren eines Subaru BRZ (235/40 R17 W) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Ich bin derzeit auf meinem dritten Satz von AD08Rs. Alle 3 Sets wurden in den letzten 2 Jahren in verschiedenen Lebensphasen erworben, daher würde ich davon ausgehen, dass meine Überprüfung für meinen Anwendungsfall ziemlich umfassend sein sollte.

Der erste Satz, den ich bekam, war von einem Freund, der relativ neu war und noch etwa 85% Faden hatte. Das 2. Set tauchte als gebrauchtes Set mit einer Lebensdauer von ca. 60% sehr günstig auf und ich bekam das 3. Set neu.

Für den täglichen Gebrauch:
Ehrlich gesagt, ein überraschend gut erzogener, rennorientierter Reifen für die Straße. Kein wirkliches Drama. Es ist absolut akzeptabel in Bezug auf Konformität und Geräuschentwicklung (da ich ziemlich steife Gewindefahrwerke habe und der Auspuff nicht gerade leise ist). Lief vorher RE003 Potenza's, der eher ein Reifen mit Straßenvorspannung ist, und ich bemerke kaum, wenn überhaupt, einen Unterschied im Komfort. Trockener Grip ist zweifellos für den täglichen Straßengebrauch übermäßig. Vertrauen Sie mir, ich werde es im Trockenen kaum jemals vermissen. Bei Nässe verhalten sie sich auch gut. Wenn sie neu sind, ist das Fahren auf der Autobahn mit 100-120 km / h keine große Sache, aber natürlich nicht verrückt werden und es wird dir gut gehen. Tragen Sie diese, von denen ich annehmen würde, dass sie auch in Ordnung sind, wenn Sie zwischen Spur und täglicher Ausrichtung wechseln. Da ich eine Reihe von Streckentagen hatte, habe ich den Fehler gemacht, eine ziemlich aggressive Streckenausrichtung beizubehalten, und dennoch dauerten sie 6 Monate mit einer Kombination aus täglicher Fahr- und Streckenarbeit.

Für die Strecke:
In Bezug auf den absoluten Grip sind sie großartig. Vergleichbar mit dem R888R und allem anderen im oberen Bereich der straßenzulässigen Leistungsreifen, wenn nicht sogar besser. Sie lassen sehr progressiv los und Sie werden hören, dass sie kreischen, lange bevor sie Sie aufgeben. Eine Beschwerde, die ich habe, ist Feedback. Vielleicht ist es die spezifische Ausrichtung, die ich laufe, oder eine seltsame Lenkgeometrie im Spiel, aber sie fühlen sich taub an. Wenn sie geradeaus gehen, in der Mitte der Kurve, bei voller Verriegelung, beim Brechen, fühlen sie sich für mich einfach taub. Wenn Sie zum ersten Mal mit ihnen unterwegs sind, werden Sie einige Zeit brauchen, um ihre Grenzen zu kennen, da Sie Ihre anderen Sinne loswerden müssen, um zu bestimmen, ob Sie sich außerhalb der Kurve in diese Wand implantieren oder nicht. 14.

Abgesehen von dem fehlenden Feedback insgesamt ein sehr guter Reifen.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in June 21, 2019
Bei 77% beim Fahren eines Ford Focus 2002 Hatchback (225/45 R17) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Wunderbarer Griff im Trockenen, weiße Linien im Nassen kreuzen, nicht so gut. Mein Fehler war, dass ich 225/45/17 Reifen anstelle der Originalgröße 215/45/17 gekauft habe. Auf holprigen Landstraßen, wie es in England üblich ist, kratzt die Breite der Reifen an den Vorderradkästen, obwohl das Heck nicht betroffen ist. Ich werde sie in der Tat wieder kaufen, in der ursprünglichen SVT Focus-Größe.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in May 3, 2019
Bei 88% beim Fahren eines Toyota MR2 mk3 Roadster (215/45 R16) auf a combination of roads für 300 spirited Kilometer
Mein Auto hat gestaffelte Größen, daher ist dies auch eine Überprüfung der 185/55 15 Vorderreifen.

Brillante Reifen, gerade, aber ziemlich hardcore. Viel Spaß. Sie spüren alles durch die Lenkung. Diese Reifen verändern das gesamte Gefühl meines Autos grundlegend. Die stahlverstärkten Seitenwände geben dem Auto buchstäblich das Gefühl, eine steifere Federung zu haben. Ideal für begeisterte Fahrer, aber verständlicherweise fahren sie etwas härter als der Durchschnitt. Für mich lohnt sich das für die messerscharfe Abzweigung.

Sie fahren ein wenig mit meinen Vorderreifen mit mittlerem Profil - nicht genug, um mich zu stören, aber Sie bemerken es. Jeder mit 19 "oder 20" Fronten auf extrem flachem Gummi sollte dies sorgfältig abwägen, bevor er den Abzug drückt.

Trockener Grip und außergewöhnliches Gefühl sind die Stärke dieser Reifen. Nassgriff ist in Ordnung (aber ich habe separate Winterräder / -reifen und würde nicht empfehlen, diese Reifen bei kalten, nassen Bedingungen zu schieben). Das Gefühl bei Nässe bleibt gut. 10/10 trocken, 7,5 / 10 nass.

Leider wurden diese Reifen eingestellt und durch den AD08RS ersetzt, der einen geringeren Rollwiderstand aufweist. Ich hoffe, dass dies keinen Einfluss auf Griffigkeit und Gefühl hat. Wir werden sehen. Ich freue mich auf einige Bewertungen auf der RS.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in April 6, 2019
Bei 99% beim Fahren eines Mitsubishi Lancer 1.8 (Modified) (225/45 R18) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Absolut die BESTEN REIFEN, die ich für mein Auto gekauft habe! Erstaunlicher Griff !! Diese Reifen sind nicht von dieser Welt !! Bester Reifen aller Zeiten !! Sehr empfehlenswert speziell für begeisterte Fahrer!
Helpful 33 - Reifen beurteilt in November 18, 2018
Bei 89% beim Fahren eines Peugeot 206 Gti Rallye (195/50 R15 V) auf a combination of roads für 200 spirited Kilometer
Kürzlich habe ich meinen superfairen Uniroyal Rainsport 2 durch diese brillanten Reifen ersetzt. Was für einen Unterschied macht das. Von Anfang an nahm die Radreaktion zu und nahm an Gewicht zu Bei der Einfahrt und doch nicht an ihre Grenzen heran. Unter nassen Bedingungen fühlen wir mich auf unseren schrecklichen Straßen in Griechenland wie Fische aus dem Wasser. Sie mögen keine schrecklich glänzenden Straßen mit wenig Grip bei nassen und niedrigen Temperaturen und sie zeige es dir vom ersten Moment an. Trotz nasser Leistung (in meinem Land) empfehle ich sie jedem begeisterten Motorsportfahrer mit richtig abgestimmtem Auto, der etwas mehr von einem gewöhnlichen Straßenreifen will.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in August 27, 2018
Bei 91% beim Fahren eines Toyota Perodua Myvi Toyota Passo (195/50 R15) auf a combination of roads für 50,000 spirited Kilometer
Das beste Reifengeld, das man kaufen kann, es ist die ultimative Straße und auch auf der Strecke bewährt! Verwendet 4 Stück & 2 bis zum Ende der Lebensdauer .. vorne 2 Stück dauerten erstaunlich nahe an 57 km und hinten immer noch stark 64 km! Werde auf jeden Fall wieder kaufen!
Helpful 28 - Reifen beurteilt in July 2, 2018