Aptany RA301

Der Aptany RA301 ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 75%
Nassgriff 70%
Straßenfeedback 70%
Progressivität 69%
Verschleiß 53%
Komfort 68%
Kaufempfehlung 63%

Reifenbeurteilungs-Daten von 16 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 67% over 111,685 gefahrenen Kilometern.

The RA301 is ranked 114th of 190 Summer High Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    195/45 R16 84V XL          
    205/45 R16 87W XL   C B 70  
    225/50 R16 92V   C B 70  
    205/40 R17 84W XL   C B 70  
    205/45 R17 88W XL   C B 70  
    215/45 R17 91W XL   C B 70  
    225/45 R17 94W XL   C B 70  
    235/45 R17 97W XL   C B 71  
    245/45 R17 95W   C B 71  
    205/50 R17 93W XL   C B 70  
    215/50 R17 95W XL   C B 70  
    215/55 R17 98W XL   C B 70  
    225/55 R17 101W XL   C B 70  
    215/40 R18 85W   C B 70  
    225/40 R18 92W XL   C B 70  
    245/40 R18 97W XL   C B 71  
    235/45 R18 98W XL   C B 71  
    245/45 R18 100W XL   C B 71  
    275/30 R19 96W XL   C B 72  
    225/35 R19 88W XL   C B 70  
    245/35 R19 93W XL   C B 71  
    245/40 R19 98W XL   C B 71  
    255/40 R19 100W XL   C B 72  
    245/45 R19 102W XL   C B 71  
    255/50 R19 107W XL   C B 72  
    275/30 R20 97W XL   C B 72  
    225/35 R20 93W XL          
    245/35 R20 95W XL   C B 71  
    275/40 R20 106W XL   C B 72  
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Aptany RA301. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Aptany RA301 Beurteilungen

    Bei 21% beim Fahren eines Volkswagen Golf 7 GTD (225/45 R17) auf mostly motorways für 7,000 spirited Kilometer
    Absolut Müllreifen kaufte mein gebrauchtes Auto und der Verkäufer setzte 4 dieser Reifen auf Ich nehme an, er hatte den billigsten Reifen, den sie hatten, nämlich diese. Sehr geräuschvoller Reifen, sehr schlechter Grip bei Regen, nur Massen von Untersteuern. Die Fronten haben keine 7000 Meilen gedauert und sind jetzt 2 mm groß. Würde mich von diesen Reifen fernhalten. Verstehe nicht, dass Leute, die billige Reifen kaufen, es nicht wert sind, wenn sich ein 10-km-Auto in einem Graben befindet, weil du 100 Pfund Reifen gespart hast.
    22 - Reifen beurteilt in October 4, 2019   
    Bei 91% beim Fahren eines Porsche Cayenne Turbo (275/45 R20 V) auf mostly town für 1,000 easy going Kilometer
    Gut für das Geld, ruhig und gut aussehen
    21 - Reifen beurteilt in June 29, 2019   
    Bei 77% beim Fahren eines Chevrolet Equinox (235/55 R18 W) auf mostly motorways für 5,000 spirited Kilometer
    Ich habe sie auf einer 2011 Equinox und nur für ein Jahr so begrenzte Infos. Wie der geringe Straßenlärm und die Leistung auf der Autobahn. Der SUV AWD war noch nie ein Fahrzeug mit guter Kilometerleistung, und an diesen Reifen ändert sich nichts
    18 - Reifen beurteilt in June 23, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Aptany RA301 reife?

    Have YOU got experience with the Aptany RA301? Help millions of other tyre buyers

    Review your Aptany RA301 >

    Latest Aptany RA301 Beurteilungen

    BMW (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
    Hatte sie zwei Jahre lang auf der Vorderseite meines 5er BMW. Ich kann den Kerl nicht verstehen, der sagt, er sei weniger als 2000 Meilen von ihnen entfernt! Muss wie ein Wahnsinniger fahren. Meine waren ausgezeichnet, sogar im Schnee! Natürlich mit Hinterradantrieb, aber der Beemer ist kein Leichtgewicht. Guter Kurvengriff, gut im Regen und ruhig. Muss leider wegen einer Schraube im Profil in der Nähe einer Seitenwand gewechselt werden, sonst denke ich, dass sie noch für Tausende von Kilometern gut sind. Mehr als 4,5 mm Profil übrig. Ich kann keine vor Ort finden und werde es mit einer anderen Marke versuchen. Das Mitleid.
    4 - Reifen beurteilt in February 19, 2021   
    Bei 39% beim Fahren eines Saab Automobile 9 5 2.2 TID Vector Estate (225/45 R17 W) auf mostly country roads für 1,579 average Kilometer
    Hatten diese Reifen Ende September vor einem TÜV montiert. Wie es heutzutage üblich ist, war das Geld knapp und ging die Budget-Reifenroute entlang. Nun, heute, Mitte Dezember, habe ich sie von vorne nach hinten verschoben, um zu versuchen, noch ein paar Meilen aus ihnen herauszupressen, und sie sind fertig. Nach 1.579 Meilen sind sie auf den Verschleißmarkierungen. Trockener und nasser Griff war ausreichend, aber die Verschleißrate ist definitiv nicht. Budget-Reifen ... ... sind nur am Tag billig. Ich werde sie nicht wieder kaufen, noch einen ihrer billigen chinesischen Brüder.
    3 - Reifen beurteilt in December 12, 2020   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 79% beim Fahren eines Honda Accord Tourer (235/45 R17 W) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
    Ich habe gerade meinen zweiten Satz des aptany RA301 235/45/17 97W für einen Honda Accord Estate gekauft. Ich habe diese noch auf einem 2013er Mondeo montiert. Für den Preis sind dies ausgezeichnete Reifen. Trockener Griff ist in Ordnung, aber es ist bei Nässe wo Diese hervorragenden ... sie sind unglaublich. Niemals den Halt verloren, einschließlich nasser ... Die Art und Weise, wie sie selbst bei Autobahngeschwindigkeiten durch Wasser schneiden, ist bemerkenswert. Die Konstruktion ist gut und ich fühle mich jederzeit vollständig mit der Straße verbunden. Es gibt jedoch einen Nachteil und das ist Reifenverschleiß! Ich bin kein Testpilot und sie haben jetzt 20.000 mit vielleicht 4 / 5k zurückgelegt, bis sie fertig sind. Sie sind Sommerreifen, also ist die Mischung weich. Ein paar andere Dinge, die berücksichtigt werden müssen ... ein Premium-Markenreifen kann die doppelte Laufleistung erreichen, wenn Sie Glück, aber sie kosten mindestens 2-3X.Auch nach ein paar tausend Meilen haben Sie wahrscheinlich einen oder mehrere Reifenpannen bekommen ... nach 4 Jahren und 25k Meilen würde ich ein neues Set Stiefel wollen, egal welche Marke ich hatte gekauft. Die Kraftstoffbewertung C und für mich die wichtigste Bewertung B bei Nässe bedeutet, dass Sie einen sehr sicheren Reifen haben, wenn Sie ihn am dringendsten benötigen. Auch auf offener Straße ziemlich ruhig. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es für das Geld keinen besseren Reifen als diesen geben kann. £ 240 mit Ventilen und Auswuchten. Mein Honda hat derzeit einen äquivalenten ZV7 von Avon. Kein schlechter Reifen, aber sie sind nirgendwo in der Nähe der Aptany bei Nässe und warum ich mich verändere. Sehr zu empfehlen und wird die Bank nicht brechen, wenn Sie diese ausprobieren.
    2 - Reifen beurteilt in August 28, 2020   
    Bei 86% beim Fahren eines Kia Motors Forte (215/45 R17) auf mostly town für 3,106 easy going Kilometer
    Ich werde ehrlich sein, wenn ich diese kaufe. Das Auto, mit dem sie gefahren sind, ist ein 2011er Kia Forte SX, der hauptsächlich von meiner Frau an Wochentagen zur und von der Arbeit gefahren wird. Ich fahre es am Wochenende, wenn wir in der Stadt nach Lebensmitteln und Ähnlichem suchen. Angesichts der Tatsache, dass es sich um ein 9 Jahre altes Auto handelt, das täglich konservativ gefahren wird, wollte ich nicht viel für Reifen ausgeben. Ich bin nicht bereit, eine Bootsladung Geld für ein Auto auszugeben, das in naher Zukunft abläuft. Der letzte Satz Budget-Reifen mit einer ähnlichen Profilverschleißbewertung von ~ 300 dauerte 2 Sommer. Wenn wir das Gleiche daraus machen, werde ich glücklich sein. Einige würden argumentieren, dass es eine bessere Wahl wäre, mehr Geld für Reifen auszugeben, die beispielsweise 4 Sommer halten. Aber ich mag einen Wert und oft erlaubt das Budget nicht, zu einem bestimmten Zeitpunkt so viel für Gummi auszugeben. Diese wurden Ende März 2020 gekauft und Mitte April montiert. Der Ölwechsel erfolgte erst am 7. Juli 2020 sowie eine Reifendrehung. Der Verschleiß war gleichmäßig und unter der Annahme, dass die neue Tiefe 8 mm betrug, sind sie nach 5000 km auf knapp 7 mm gesunken. Also gar nicht so schlecht für einen 340er Laufflächenreifen. Als sie zum ersten Mal bestiegen wurden, bemerkten sowohl meine Frau als auch ich, dass sie etwas lauter waren als die, die sie ersetzten. Auf Augenhöhe mit unseren Wintern. Ich bemerkte auch, dass sie etwas nervös waren, als ob das Auto eine Ausrichtung brauchte. Sie verfolgen jetzt gut und sind auf neuem Bürgersteig sehr leise. Es hat eine Weile nicht geregnet, daher kann ich nicht genau sagen, wie sie sich im Regen verhalten. Davon abgesehen passe ich mein Fahren an die Bedingungen an, damit ich sicher bin, dass sie in Ordnung sind. Würde ich sie wieder kaufen? Wenn es für den Kia ist, dann ja. Aber ich habe das nächste Mal Rotalla im Blick.
    1 - Reifen beurteilt in July 8, 2020   
    Bei 44% beim Fahren eines Ford Focus MK3 (235/35 R18) auf für 8,000 Kilometer
    Dies sind die am schnellsten tragenden Reifen, die ich je gekauft habe. Mein letzter Satz dauerte 30.000 Meilen, diese sind von 8.000 erschossen
    0 - Reifen beurteilt in July 4, 2020   
    Bei 37% beim Fahren eines Volkswagen Caddy (225/40 R18) auf mostly country roads für 2,500 easy going Kilometer
    Die schlimmsten Reifen, auf die ich gestoßen bin, haben sie im Februar angezogen und die Fronten sind bereits weg
    10 - Reifen beurteilt in May 16, 2020   
    Bei 60% beim Fahren eines Ford Focus mk2 (205/50 R17 W) auf a combination of roads für 8,500 average Kilometer
    Billige Reifen machen die Arbeit für ein Jahr ungefähr 9000milies
    Auf einer mk2 ford focus 2.0i
    Arbeiten Sie gut, nur schlechte Verschleißrate
    Wird nicht wieder kaufen.
    Ok auf der Rückseite des Autos.

    0 - Reifen beurteilt in December 6, 2019