Lassa Greenways

Der Lassa Greenways ist ein Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 84%
Nassgriff 81%
Straßenfeedback 81%
Progressivität 79%
Verschleiß 85%
Komfort 82%
Kaufempfehlung 81%

Reifenbeurteilungs-Daten von 15 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 82% over 156,210 gefahrenen Kilometern.

The Greenways is ranked 18th of 208 Summer Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Lassa Greenways

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Lassa Greenways

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Lassa Greenways. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Lassa Greenways Beurteilungen

Bei 35% beim Fahren eines Volkswagen Polo 1.4 8v (175/70 R14 T) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Ich war beeinflusst von den Bewertungen, die ich gelesen habe. Aber ich habe ein paar Greenways bekommen und die Bordlinie hatte einen leichten Vorteil gegenüber 5 Jahre alten, abgenutzten, teuren Michelin ... Nicht würdig ...
Helpful 59 - Reifen beurteilt in January 28, 2021
Bei 76% beim Fahren eines Ford Fiesta mk7 (175/65 R14 T) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
Sehr gut bei Nässe. Sehr geringer Rollwiderstand. Benzin sparen. Mäßig trocken. Moderates Feedback. Komfort ist in Ordnung. Sicherer Reifen, mittlerer Preis. Hergestellt in der Türkei, Bridgestone-Pflanze.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in May 12, 2018
Bei 96% beim Fahren eines Hyundai Getz (175/65 R14 T) auf mostly town für 10,000 Kilometer
Sehr guter Komfort
Helpful 19 - Reifen beurteilt in October 17, 2019
Sind Sie gefahren mit dem Lassa Greenways reife?

Have YOU got experience with the Lassa Greenways? Help millions of other tyre buyers

Review your Lassa Greenways >

Latest Lassa Greenways Beurteilungen

Bei 46% beim Fahren eines Volkswagen Golf (205/55 R16) auf a combination of roads für 17,000 average Kilometer
Sehr harter und unbequemer Reifen (grün im Namen "Greenway" steht für Eco usw., also muss der Verschleiß unten sein - der Reifen muss hart sein). Nasshaftung ist wirklich schlecht. Es besteht keine Chance, dass ich es noch einmal kaufe.
Helpful 5 - Reifen beurteilt in February 21, 2022
Bei 90% beim Fahren eines Renault Clio IV Sport Tourer 1.5 DCI (185/65 R15) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Mir scheint, dass zwischen Trocken- und Nassfahrt kein Unterschied erkennbar ist. Wurde von plötzlichem Luftzug erwischt und hielt sowohl Geschwindigkeit als auch Grip von einer sonnigen Fahrt durch starken Regen ab, ohne es zu bemerken. War sehr überrascht, wenn man bedenkt, dass es sich um einen Mittelklassereifen handelt. Lieben Sie das Fahren im Regen, kein besonderes Feedback von der Straße (kein Lärm, kein Rutschen, kein Kontrollverlust), einfach nur bequeme Fahrt. Bisher ca. 15.000 km damit gefahren, alle Bedingungen, Autobahn, Stadt, Leistung auf Augenhöhe, kann sie in keine Kategorie einordnen - gut für die Stadt, gut für die Autobahn...
Helpful 4 - Reifen beurteilt in October 27, 2021
Want the best Performance summer tyre? Click here!
Bei 54% beim Fahren eines Ford Focus MK1 (185/65 R14 H) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Bequeme, aber nicht sichere Reifen. Das Auto in Schleudertendenzen. Auch bei Nässe schade.
Helpful 18 - Reifen beurteilt in December 10, 2020
Bei 80% beim Fahren eines Hyundai I10 (175/65 R14) auf mostly country roads für 25,500 average Kilometer
Ich bin dabei, meine Lassa Greenways-Reifen an meinem Hyundai i10 mit Vorderradantrieb nach 25.500 Meilen zu ersetzen, was meiner Meinung nach nicht schlecht für angetriebene Räder ist, die den größten Teil des Fahrzeuggewichts tragen. Die Reifen haben sich gut bewährt, mit ausgezeichneter Nässe und trockener Griff und ein gutes Feedback durch meine elektrische Servolenkung. Jeder Ausbruch ist progressiv ohne unerwarteten Gripverlust, obwohl ich gerne denke, dass ich versuche, innerhalb der Haftungsgrenzen zu fahren. Der Preis von meiner örtlichen Garage bei £ 40 / Reifen ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe die Reifen ausprobiert, weil ich dachte, sie wären zu einem so niedrigen Preis sehr schlecht, aber ich war angenehm überrascht. Deshalb habe ich auch ein Set für den Polo-Diesel meiner Frau gekauft. Ich bin gespannt, wie sich die Reifen verhalten ein anderes Auto.
Helpful 8 - Reifen beurteilt in August 17, 2020
Bei 100% beim Fahren eines Daihatsu Sirion (175/65 R14 S) auf mostly town für 15,000 average Kilometer
Tolle Mittelklasse-Reifen. Werde wieder kaufen
Helpful 13 - Reifen beurteilt in May 23, 2020
Bei 90% beim Fahren eines Fiat 1.2 16V (185/60 R14 H) auf mostly country roads für 20,000 average Kilometer
Hervorragender Reifen zum Selbstkostenpreis. Für Fahrer, die etwas mehr wollen. 20.000 km ohne Beschädigung und Verschleiß. Es wird ein langes Leben haben. Es ist bequem und sportlich.
Helpful 16 - Reifen beurteilt in May 5, 2019