Jinyu YU63

Der Jinyu YU63 ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 52 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 69% über 319,386 gefahrenen Kilometern, und 1 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 10th.

Trockenhaftung 78%
Nassgriff 62%
Straßenfeedback 67%
Progressivität 66%
Verschleiß 72%
Komfort 72%
Kaufempfehlung 65%

The YU63 is ranked 109th of 201 Summer High Performance Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Jinyu YU63

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Jinyu YU63. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Jinyu YU63 Beurteilungen

Bei 14% beim Fahren eines BMW 330i (225/45 R17 W) auf mostly motorways für 7,000 average Kilometer
GEFÄHRLICH VERMEIDEN !!!

18 Monate alter Reifen. Katastrophaler Ausfall der Seitenwand, wenn sie auf der Autobahn mit einer Geschwindigkeit von ca. 100 km / h durchbrannte.

Garage war entsetzt, als er kein Kabel in der Seitenwand fand. Sie würfeln also wirklich, wenn Sie sie kaufen.

VERMEIDEN VERMEIDEN.
Helpful 87 - Reifen beurteilt in May 18, 2019
Bei 54% beim Fahren eines Porsche Cayman s (265/35 R19) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Habe einen gebrauchten 2009 Cayman S gekauft und der Händler muss diese Reifen hinten montiert haben (265). Auf trockener Oberfläche sind sie OK. Das wäre alles, was mich interessiert, denn ich fahre nicht mit meinem Sportwagen im Regen raus; aber es kann und kommt selten vor, dass ich darin gefangen werde. Als ich das erste Mal von einer Rampe auf eine vierspurige Autobahn kam, war ich im 3. Gang und nahm es langsam an (70 km/h); Ich trat sanft aufs Gas und fand mich fast 90 Grad seitwärts. Habe es geschafft mich zu erholen. Ich hatte das Auto im Sportmodus und alle Fahrhilfen ausgeschaltet. Das zweite Mal fuhr ich eine kurze Hügelstraße hinauf und dieses Mal war das Auto im normalen Modus und - als ich mich an den geradezu beängstigenden Moment erinnerte - waren alle Fahrhilfen eingeschaltet und ich fuhr mit etwa 40 km/h. Nun, das Auto hat sich immer noch seitwärts bewegt (diesmal ungefähr 45 Grad oder so) und ich habe es geschafft, mich wieder zu erholen, aber ich kann Ihnen sagen, wie viele Wellen es in der Betonwand gibt, in die ich das Auto fast geklebt hätte. Ich würde diesen Reifen definitiv nicht empfehlen, es sei denn, Sie driften gerne bei Nässe. Und kümmere dich nicht um dein Leben, das der anderen und noch weniger um dein Auto. Ich installiere Michelin PS4 in einem Monat.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in August 1, 2022
Bei 31% beim Fahren eines Land Rover (275/40 R20) auf a combination of roads für 8,000 easy going Kilometer
Wurde an meiner RR Sport montiert. Großes Problem mit diesen Reifen. Laut dem Bewertungsthread hat sich bei zwei Reifen die Innenschulter abgelöst. Einer war schrecklich, Drähte zeigten, aber 90%, wenn die Reifenbreite in Ordnung ist. Dies ist schwer zu überprüfen, da ich mich auf der inneren Schulter befinde, und ich habe vorsichtshalber die Lenkung eingeschaltet. Ich war schockiert, als ich herausfand, was passiert ist. Das Profil ist immer noch über der Abnutzungslinie, diese Dinger sind meiner Meinung nach gefährlich.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in May 19, 2022
Sind Sie gefahren mit dem Jinyu YU63 reife?

Have YOU got experience with the Jinyu YU63? Help millions of other tyre buyers

Review your Jinyu YU63 >

Latest Jinyu YU63 Beurteilungen

Bei 21% beim Fahren eines Volkswagen Jetta 2.0tdi Sport (205/55 R16) auf für 0 Kilometer
ERSTENS: ICH HABE diese Reifen NICHT gekauft, sie waren auf dem Auto, als ich es brachte. OMG, diese Reifen greifen einfach nicht bei Nässe. Sie lassen das Auto schon bei niedrigen Kurvengeschwindigkeiten auftauen. Ich bin jetzt ungefähr 1000 Meilen mit diesen Reifen gefahren und das Straßengeräusch und der Komfort sind nicht gut. Sie sind billig und das sagt alles. Nachdem ich in einem Kreisverkehr seitwärts gerutscht bin, habe ich KEIN Vertrauen in die Nässe. (Nein, ich bin nicht schnell gefahren Ich fahre 2-3 Mal im Jahr nach Europa (Deutschland), um Freunde zu besuchen. Ich persönlich würde diese Reifen niemals kaufen. Ehrlich gesagt halte ich sie für gefährlich, besonders bei Nässe. Ich schätze mein Leben. Also ist es eine falsche Sparsamkeit, an Reifen zu knausern.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in June 1, 2022
Bei 86% beim Fahren eines Honda HRV (215/55 R17) auf a combination of roads für 41,000 average Kilometer
Vergleichbarer Nass- und Trockengriff mit Pirelli, aber doppelte Kilometerleistung zum halben Preis. Derzeit auf 41.000 Meilen auf diesem Set von Yu63 und noch nicht bis zu den Verschleißstangen. Würde definitiv ein anderes Set aufsetzen.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in April 30, 2021
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 31% beim Fahren eines BMW 435d (255/35 R19) auf mostly motorways für 7,000 easy going Kilometer
ACHTUNG Mit dem Gebrauchtwagen (BMW 435d x-drive - 2 Jahre alt beim Kauf) wurde ein neuer Satz von Jinyu YU63 geliefert. Da die Reifen neu waren, lief ich mit ihnen und wusste, dass sie keine Top-Marke waren (möglicherweise ein großer Fehler). Keine Probleme für 7000 Meilen, oder so dachte ich, aber beim nächsten jährlichen Service / MoT wurden beide Hinterreifen verurteilt; eine mit Seitenwandversagen an der Innenseite - Ausbeulung, von außen nicht sichtbar - und eine mit Ablösung des Profils - bei routinemäßiger Pflege und Wartung ebenfalls schwer zu erkennen. Das Auto hat jetzt einen kompletten Satz neuer Stiefel - die von BMW empfohlenen Bridgestone Potenza S001 - sie sind ausgezeichnet. Ich fahre Conti Sport Contact mit all meinen anderen Autos und die Bridgestones sind genauso gut oder besser. Ich werde nie wieder einen billigen Reifensatz haben. Nicht empfohlen - potenzielle Katastrophe wartet auf Sie - stellen Sie sich einen vollständigen Ausfall der Seitenwand bei 70 auf der Autobahn vor. Billige Reifen sind eine falsche Wirtschaftlichkeit.
Helpful 37 - Reifen beurteilt in April 23, 2021
Bei 51% beim Fahren eines BMW X5 (315/35 R20) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Ausgestattet mit x5 kaufte ich in der Garage und ging zum Service. Der Mechaniker lachte mich aus, weil ich diese eingebaut hatte, da die innere Seitenwand bei der Inspektion delaminierte und möglicherweise einen Blowout mit katastrophalen Folgen verursachte. Ich habe gehört, dass diese Probleme mit der Seitenwand haben, und ich bin froh, dass ich sie fallen gelassen habe, bevor sie mich verlassen haben
Helpful 43 - Reifen beurteilt in April 8, 2021
Bei 77% beim Fahren eines BMW 320D (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 spirited Kilometer
Ich habe einen Satz davon als Test gekauft, nachdem ich einen Satz anderer chinesischer Reifen superschnell durchgesehen hatte. Gleichzeitig mit der Montage habe ich eine Allradausrichtung durchgeführt. Diese Reifen haben eine beträchtliche Menge länger gehalten als die anderen Reifensätze, die ich hatte, und ich würde sagen, ich hone sie täglich. Für den Preis kann ich mich nicht beschweren und ich finde oft in Kurven, dass sie im Trockenen sehr vorhersehbar und griffig sind. Bei Nässe greifen sie zwar gut, aber sobald sie in einer Kurve brechen, rutscht das Auto sehr plötzlich. Mein BMW 320d ist keine 5000-PS-Maschine, aber kein 1,0-Yarris, und als rwd genieße ich ein freches bisschen Seitwärtsspaß. Diese Reifen sind anständig und ich werde sie gleich wieder kaufen. Meine sind unterhalb der Verschleißindikatoren, greifen aber im Trockenen immer noch gut, würden aber wahrscheinlich starken Regen ansaugen. 32psi vorne 45psi hinten 225/45/17
Helpful 37 - Reifen beurteilt in April 1, 2021
Bei 96% beim Fahren eines Maserati quattroporte (275/40 R19) auf mostly motorways für 20,000 spirited Kilometer
Absolut hervorragende Reifen. Ich habe sie alle gehabt und für das Beste bezahlt. Diese wurden mir empfohlen und ich habe es zweifelhaft versucht. Ich würde nichts anderes benutzen. Die Tragequalität ist im Vergleich zu Pirelli so gut, das Handling ist großartig, Jungs, ein großartiger Reifen.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in February 17, 2021
Bei 100% beim Fahren eines Mercedes Benz C220 cdi sport (225/45 R17) auf mostly town für 4,000 average Kilometer
Ich denke, JINYU-Reifen sind erstaunlich, ich würde nichts anderes auf meine MERCEDES setzen. WERT FÜR GELD UND AUSGEZEICHNETEN GRIFF, INSBESONDERE AUF DEM WEG ZUM GYM !! Ich kann JINYU auch allen meinen Freunden bei der Arbeit empfehlen! Ich kann es kaum erwarten, dass die einen an meinem Auto abgenutzt werden, um etwas mehr zu bekommen und meine Frau davon zu überzeugen, dass sie auch auf ihren BMW passt !!! WEZ - DEVOTED FAN
Helpful 33 - Reifen beurteilt in September 11, 2020
Bei 34% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (235/50 R17 W) auf mostly motorways für 10 average Kilometer
Kaufte ein neues Auto mit diesen montiert und alles schien in Ordnung zu sein, bis es regnete, die Reifen sind nicht schlecht im Trockenen, aber schrecklich im Nassen - gab ihnen ein paar Wochen, musste sie aber wechseln, wollte nicht riskieren Fahren auf diesen in den Winter gehen.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in August 28, 2020
Bei 30% beim Fahren eines Vauxhall Astra GTC (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
Gut zum Töpfern im Trockenen, aber Sie werden unweigerlich etwas treffen, wenn Sie einen Notstopp versuchen. Schrecklich / beängstigend beim Beschleunigen, Bremsen, Lenken und Cruisen bei Nässe.
Helpful 41 - Reifen beurteilt in August 21, 2020
Alfa Romeo (215/45 R17 W) auf a combination of roads für 22 spirited Kilometer
Jinyu yu63 sind die gleichen wie Evergreen EU72, dieselbe Marke mit 2 verschiedenen Namen. Ich fahre täglich und am Wochenende suche ich gerne nach b Straßen, um Spaß am Fahren zu haben. Alles was ich sagen kann ist, ob trockenes oder nasses oder stürmisches Wetter nie etwas anderes als guten Grip, exzellentes Straßenfeedback und tolles Handling hatte. In Sachen Verschleiß sind sie allem anderen in der Preisklasse überlegen. Nur ein kleiner Hinweis ist, dass mit zunehmendem Verschleiß des Reifens das Rollgeräusch zunimmt. 2 Sätze an den Fronten mit jeweils 35000 km und ein Satz hinten mit 70000 km. Ich habe gerade 4 neue Reifen bestellt und weißt du was, jinyu yu63 nochmal
Helpful 44 - Reifen beurteilt in April 1, 2020
Bei 83% beim Fahren eines MINI Clubman (225/45 R17) auf mostly motorways für 500 average Kilometer
Setzen Sie diese auf meinen Mini-F54-Clubman, nachdem Sie Bridgstone-Potenza ausgeführt haben, und setzen Sie dann die Bridgestone-Potenzas erneut in Szene. Um ehrlich zu sein, sind dies die besten - ich habe wirklich nicht viel erwartet, da wir einen sehr günstigen Preis von 40 GBP pro Reifen haben, aber wow, probieren Sie es aus, sie sind fantastisch
Ich bin seit 25 Jahren im Automobilhandel tätig und habe jeden Reifenhersteller unter der Sonne und abgesehen vom absoluten Marktführer Michelins betrieben, aber wow, sie sind teuer. Dies ist jetzt meine nächste Wahl für die Reifenmarke
Helpful 40 - Reifen beurteilt in October 4, 2019
Bei 56% beim Fahren eines Volkswagen Scirocco 2.0 TSI 210hp (235/45 R18) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind offensichtlich sehr billig, daher waren meine Erwartungen sehr niedrig. Sie waren tatsächlich überraschend gut im Trockenen. Aber bei Nässe waren sie schrecklich. Konnte kaum leicht beschleunigen, ohne durchzudrehen, und Kurvenfahrten waren eine beängstigende Angelegenheit.
In Großbritannien, insbesondere in Schottland, fahren wir selten im Trockenen, daher würde ich diese Reifen persönlich meiden, es sei denn, Ihr Budget ist billiger als billig.
Ich würde sagen, diese Reifen eignen sich gut für ein Auto mit geringer Leistung und für das Fahren in der Stadt. Aber jedes Auto mit ein bisschen Kraft oder offenes Fahren auf der Straße ist definitiv nicht das, was Sie von Ihrem Auto erwarten.
Helpful 49 - Reifen beurteilt in July 9, 2019