Nankang NS2

Der Nankang NS2 ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen ersetzte den Nankang NS1 and dieser reifen wurde ersetzt durch den Nankang Noble Sport NS20.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 76%
Nassgriff 58%
Straßenfeedback 65%
Progressivität 62%
Verschleiß 73%
Komfort 62%
Kaufempfehlung 60%

Reifenbeurteilungs-Daten von 208 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 65% over 1,802,499 gefahrenen Kilometern.

The NS2 is ranked 98th of 131 Summer Ultra High Performance Reifen.

    Size Fuel Wet Noise Weight
    0/0 R0 0          
    175/50 R13 72V   C E 70  
    155/55 R14 69V   F C 71  
    205/60 R14 92H XL   E C 71  
    155/65 R14 75V   F C 71  
    185/45 R15 75V   F C 71  
    195/45 R15 78V   F C 71  
    165/50 R15 72V   F C 71  
    195/50 R15 82V   F C 71  
    205/50 R15 86V   F C 71  
    185/55 R15 82V   E C 71  
    195/55 R15 85V   E C 71  
    205/55 R15 88V   F C 71  
    165/40 R16 73V XL   F C 71  
    205/40 R16 83V XL   F C 71  
    215/40 R16 86W XL   F C 71  
    165/45 R16 74V XL   E C 71  
    195/45 R16 84V XL   F C 71  
    205/45 R16 87V XL   F C 71  
    195/50 R16 84V   F C 71  
    205/50 R16 87V   F C 71  
    225/50 R16 92V   E C 71  
    205/55 R16 91V   E C 71  
    215/55 R16 93V   E C 71  
    215/55 R16 97W XL   E C 71  
    225/55 R16 95W   E C 71  
    225/55 R16 95V   E C 71  
    165/35 R17 75V XL   F C 71  
    185/35 R17 82V XL   F C 71  
    165/40 R17 75V XL   F C 71  
    205/40 R17 84V XL   F C 71  
    215/40 R17 87V XL   E C 71  
    235/40 R17 90V   F C 71  
    245/40 R17 91V   E C 71  
    245/40 R17 91W   E C 71  
    255/40 R17 94V   E C 71  
    275/40 R17 98W   E C 73  
    205/45 R17 88V XL   F C 71  
    215/45 R17 91W XL   E C 71  
    215/45 R17 91V XL   E C 71  
    225/45 R17 94V XL   E C 71  
    235/45 R17 94V   E C 71  
    205/50 R17 93W XL   E C 71  
    205/50 R17 93V XL   E C 71  
    225/55 R17 101W XL   E C 71  
    285/30 R18 93Y   E C 71  
    215/35 R18 84W XL   F C 71  
    225/35 R18 87W XL   F C 71  
    255/35 R18 94W XL   E C 71  
    265/35 R18 93W   E C 71  
    275/35 R18 95Y   E C 71  
    215/40 R18 89W XL   E C 71  
    225/40 R18 92W XL   E C 71  
    235/40 R18 95W XL   E C 71  
    245/40 R18 97W XL   E C 71  
    225/45 R18 95W XL   E C 71  
    225/45 R18 91W   F C 71  
    245/45 R18 100Y XL   E C 71  
    245/30 R19 89Y XL   E C 71  
    265/30 R19 93Y XL   E C 71  
    275/30 R19 96Y XL   E C 71  
    285/30 R19 94Y XL   E C 71  
    215/35 R19 85Y XL   E C 71  
    225/35 R19 88Y XL   E C 71  
    235/35 R19 91Y XL   E C 71  
    245/35 R19 93Y XL   E C 71  
    255/35 R19 96Y XL   E C 71  
    275/35 R19 96Y   E C 71  
    225/40 R19 93Y XL   E C 71  
    245/40 R19 98W XL   E C 71  
    275/40 R19 101Y   E C 71  
    245/45 R19 98Y   E C 71  
    215/30 R20 82W XL   C F 71  
    235/30 R20 88W XL   F C 71  
    245/30 R20 95Y XL   E C 71  
    255/30 R20 92Y XL   E C 71  
    275/30 R20 97Y XL   E C 71  
    285/30 R20 99Y XL   E C 71  
    225/35 R20 90Y XL   E C 71  
    235/35 R20 92W XL   E C 71  
    245/35 R20 95Y XL   E C 71  
    255/35 R20 97Y XL   E C 71  
    275/35 R20 102Y XL   E C 71 13.00kgs
    245/40 R20 95Y   E C 71  
    255/30 R22 95W XL   E C 71  
    265/30 R22 100W XL   E C 71  
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Nankang NS2. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Nankang NS2 Beurteilungen

    Bei 83% beim Fahren eines Ford Mondeo Titanium 2.0 TCDI (225/45 R17) auf a combination of roads für 16,000 spirited Kilometer
    Ich habe noch nie davon gehört, 16.000 Meilen später musste ich die Vorderreifen wechseln. Brillantwertige Reifen.
    29 - Reifen beurteilt in May 16, 2018   
    Bei 33% beim Fahren eines Honda Civic Si Sedan (225/45 R17) auf mostly town für 20 spirited Kilometer
    Diese Nankang Ns20 sind für den Preis in Ordnung, aber für den gleichen Preis können Sie bessere Reifen bekommen. Sie haben mich nicht lange gehalten! Das ist der Grund, warum ich sie nicht wieder gekauft habe. Ich hatte vier Reifen für das Auto meiner Frau gekauft und sie waren überraschend sehr bequem, leise und sahen gut aus (225/40/18), also kaufte ich zwei Reifen für mein Auto (215/45/17) und bemerkte, dass die Reifen nicht waren Es ist nicht mehr so bequem wie vorher und es hatte überhaupt keine Felgenschutzlippe, was sie irgendwie wie einen Donut-Reifen aussehen ließ. Zum Glück haben sie mich nicht lange durchgehalten. Aber abgesehen davon sind sie in Ordnung. Ich habe sie aber nicht wieder gekauft und ich würde diese Reifen niemandem empfehlen.
    15 - Reifen beurteilt in January 19, 2019   
    Bei 71% beim Fahren eines Vauxhall Astra 1.8 sport (225/35 R18 W) auf mostly town für 3,000 average Kilometer
    Ich liebe das Aussehen und die Haptik dieses Reifens. Ich fahre viel Rennen, zB Go-Karts im Freien und in der Halle, damit ich mich in meinem Auto sehr wohl fühle. Ich finde, diese Reifen geben mir guten Grip und viel Gefühl im Auto. Hauptsächlich wegen ihres geringen Profils, was bedeutet, dass ich viele Unebenheiten auf der Straße spüre. Aber so mag ich meine Autos. Dies ist das zweite Mal, dass ich diese auf meinem Auto habe und davor hatte ich kontinentale Sportkontakt-2. Diese sind nicht ganz so gut wie die Conti, aber ich bevorzuge die Art, wie sie sich anfühlen.
    9 - Reifen beurteilt in July 17, 2018   
    Sind Sie gefahren mit dem Nankang NS2 reife?

    Have YOU got experience with the Nankang NS2? Help millions of other tyre buyers

    Review your Nankang NS2 >

    Latest Nankang NS2 Beurteilungen

    Bei 67% beim Fahren eines Renault Megane II 1.9dci (205/50 R17) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
    Sehr gut, wie viel sie kosten. Das einzige Problem ist, wenn Sie Ihr Auto nicht benutzen, machen sie auf den ersten Kilometern eine flache Stelle.
    0 - Reifen beurteilt in November 6, 2021   
    Bei 59% beim Fahren eines Nissan Pulsar (225/45 R17) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Ich benutze den Nankang ns2-Reifen seit ein paar Jahren, das Geräusch des Reifens ist schrecklich. Bewerte ihn von 1 bis 10. Ich würde sagen, er ist 9 zu laut. Das Bremsen im Sommer ist gut, es greift auch gut in der Kurve. Das Bremsen in der Regen- und Regenzeit ist durchschnittlich, ich treibe es nicht zu stark. Der Komfort ist 1 von 10 ist nur 1 der Reifen selbst ist harf mit 400 Profilabnutzung. Wenn Sie ein Budget haben, besorgen Sie sich einen schönen Reifen, aber wenn der Lärm nicht Ihr Problem ist, ist dies eine gute Wahl.
    0 - Reifen beurteilt in September 5, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 70% beim Fahren eines Citroën saxo 1.1 (175/50 R13) auf track für 220 spirited Kilometer
    Verwendet sie auf einem spurvorbereiteten Saxo 1.1i 60 PS. Sicherer Griff bei trockenen und nassen Bedingungen. Ich denke, es ist ein guter Reifen. Und auch nicht zu teuer. Aber es nutzt sich schnell ab. Ich habe 1 Trackday bei Nässe gemacht, es war ok. Aber nach einem zweiten Trackday im Trockenen (ich gebe zu, ich habe bis ans Limit getrieben) ließen sie sehr schnell nach, was mich zögern lässt, sie noch einmal zu benutzen oder nicht. Aber der Griff überzeugt.
    0 - Reifen beurteilt in May 12, 2021   
    Bei 21% beim Fahren eines Volkswagen EOS (235/40 R18) auf mostly motorways für 12,000 easy going Kilometer
    Reifen haben nur 12000 Meilen von normalen Autobahnen gefahren !!! Sie tragen sich extrem schnell. Ich würde wärmstens empfehlen, sie NICHT zu kaufen. Wirtschaftlich macht es einfach keinen Sinn. Der Griff bei Nässe ist nicht vorhanden, trockener Griff ist etwas besser. Es gibt viel bessere Optionen für den gleichen Preis oder billiger.
    0 - Reifen beurteilt in December 31, 2020   
    Bei 69% beim Fahren eines Volkswagen Polo Mk2f (heavily modified) (175/60 R13 H) auf mostly country roads für 5,000 spirited Kilometer
    Passend dazu wollte man einen günstigeren Reifen, der länger hält als mehr von der Rennstrecke inspirierte Reifen. Geben Sie guten Halt im trockenen, besser als alles in seiner Preisklasse, nasser Griff leidet leicht. Kein wahrnehmbarer Straßenlärm, aber das liegt hauptsächlich daran, dass sie an einem lauten Auto angebracht sind. Das Gefühl ist viel besser als bei anderen Reifen ähnlicher Größe und eine enorme Verbesserung gegenüber den Tourensportarten derselben Größe. haben die Reifen über ihre Grenzen hinausgeschoben, sind aber sehr vorhersehbar und geben Vertrauen mit progressivem Grip. Es gibt bessere Reifen, aber beginnen Sie mit dem doppelten Preis und halten Sie genauso lange, nicht so griffig wie ein Toyo A539, aber das ist zu erwarten.
    0 - Reifen beurteilt in December 4, 2020   
    Bei 37% beim Fahren eines BMW Z4 (255/35 R18) auf a combination of roads für 4,500 easy going Kilometer
    Extrem schneller Verschleiß, wenn man bedenkt, dass ich nicht überschwänglich fahre. Sehr ungleichmäßiger Verschleiß über und um den Reifenumfang. Ersetzt wie für wie auf der Rückseite des Autos, da ich wusste, dass es sich nicht um eine Premiummarke handelt, da ich mich entschied, das Auto langfristig zu behalten, und keine großen Kilometer von ihnen erwartet hatte, aber 4.500 Meilen sind eine massive Enttäuschung.
    7 - Reifen beurteilt in May 2, 2020   
    Bei 30% beim Fahren eines Ford (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 20 spirited Kilometer
    Schlechter Griff im Trockenen. Bei Nässe gefährlich. Laut. Vor einigen Jahren habe ich meinen Falcon abgeschrieben, nachdem ich während eines Regengusses in einen Toyota gerutscht war. Mein Auto rutschte vor dem Aufprall etwa 15 m lang. Dies war bei 50 km / h. Bleib bei Michelin - im wahrsten Sinne des Wortes.
    5 - Reifen beurteilt in March 4, 2020   
    Bei 45% beim Fahren eines Ford Fiesta (195/50 R15) auf mostly country roads für 200 spirited Kilometer
    Verwendet auf einem Straßenrallyeauto fwd. trockenes Fahren ok. Wenn der Druck hoch ist, wenden Sie sich gut an.

    Nasses Wetter, schockierend beim Anhalten, 888 viel besser. Untersteuert auch. Ich habe sie am Ende auf die Rückseite gelegt, als wollte ich aufhören!

    Der Reifen sieht auf der Felge gut und breit aus, aber die Fähigkeiten bei nassem Wetter sind so schlecht, dass er nicht wieder gekauft werden kann.
    2 - Reifen beurteilt in September 30, 2019   
    Bei 50% beim Fahren eines Volvo V60 D3 (235/40 R16 W) auf mostly country roads für 5,000 easy going Kilometer
    Normale Reifen bei trockenen Bedingungen, weit entfernt von einem Top-Reifen, aber anständig. Mit Wasser / Regen ist der Grip überhaupt nicht gut.
    Nicht empfohlen.
    1 - Reifen beurteilt in August 29, 2019   
    Bei 66% beim Fahren eines Honda (205/55 R16) auf a combination of roads für 7,500 average Kilometer
    Diese Reifen sind in Ordnung, wenn Sie auf einer asphaltierten Straße sehr leise sind, aber wenn Sie auf einer asphaltierten Straße sind, wird Ihr Auto das Gefühl haben, dass es 10 Jahre alte, sehr laute Reifen sind. Aber wenn Ihnen das Geräusch nichts ausmacht, ist der Griff in Ordnung. Dies sind billige Reifen, also erwarten Sie nicht zu viel.
    8 - Reifen beurteilt in December 12, 2018   
    Bei 71% beim Fahren eines Volkswagen Passat 2.0 140 TDI Sport Estate (235/45 R17) auf a combination of roads für 30,000 average Kilometer
    Gute Reifen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der einzige Nachteil ist, dass die Hinterreifen etwas gefiedert sind und etwas mehr Straßengeräusche verursachen.
    Ansonsten alles gut.
    1 - Reifen beurteilt in September 25, 2018   
    Bei 26% beim Fahren eines Vauxhall Insignia CDTI SRI 160 (245/35 R20 W) auf a combination of roads für 2,000 average Kilometer
    Dies sind die schlechtesten Reifen, die mir je begegnet sind. Ich fuhr in Frankreich mit 30 km / h auf einer kürzlich ausgegrabenen Straße, und wo sie wieder auf den Asphalt mündete, war eine Lippe von etwa 1 Zoll. Beide Reifenwände fielen aus und ich war drei Tage lang gestrandet, da die Größe, die ich für 245/35/20 benötigte, speziell bestellt werden musste. Ich hatte diese Reifen erst 3 Monate zuvor gekauft, damit sie nicht abgenutzt sind . Schockierende Reifen.
    4 - Reifen beurteilt in June 17, 2018