Federal SS595 SUPER STEEL

Der Federal SS595 SUPER STEEL ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 136 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 56% über 1,295,772 gefahrenen Kilometern, und 1 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 46th.

Trockenhaftung 70%
Nassgriff 47%
Straßenfeedback 57%
Progressivität 55%
Verschleiß 69%
Komfort 48%
Kaufempfehlung 44%

The SS595 SUPER STEEL is ranked 163rd of 201 Summer High Performance Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Federal SS595 SUPER STEEL

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Federal SS595 SUPER STEEL. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Federal SS595 SUPER STEEL Beurteilungen

Bei 47% beim Fahren eines Subaru WRX Limited (/40 R18) auf mostly town für 4,000 spirited Kilometer
Rutscht unter jedem harten Bremsen auf trockener Fahrbahn, sehr skizzenhaft, würde ich nicht empfehlen.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in May 4, 2022
Audi (/45 R17) auf a combination of roads für 25 spirited Kilometer
Ich erinnere mich, dass ich sehr beeindruckt war, als sie neu waren. Acht Jahre später nicht mehr so sehr. Ich habe die Reifen gedreht, da die Vorderreifen (3-4 mm) gut abgenutzt waren und die Hinterreifen noch Profilschlitz (7-8 mm) hatten. Ich mag es, wenn möglich temperamentvoll zu fahren. Nach dem Drehen sangen die Vorderreifen (wirklich?!) merklich und man konnte hören, wie sich die Tonhöhe mit zunehmender Geschwindigkeit änderte. Mein t.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in December 30, 2021
Bei 77% beim Fahren eines Fiat 500 Abarth (205/40 R17) auf a combination of roads für 13,000 spirited Kilometer
Zunächst einmal ist dies für ein leichtes, hart angetriebenes Rennauto. Ich kümmere mich nicht wirklich um Straßenlärm oder weiche Seitenwände, da mein Auto auf Gewindefahrwerken steht und sehr temperamentvoll auf Bergstraßen und Gleisen sowie täglich zur Arbeit und zurück gefahren wird. Mein Auto kam mit Pirelli PZero Neros und das war absoluter Müll (schreckliches Untersteuern, absolut kein Seitenwandflex und kein Feedback). Ich habe dann einige Falken Ziex ZX960s ausprobiert und sie waren meilenweit besser als die Pirellis. Nachdem ich diese abgenutzt hatte, probierte ich die Federal 595s aus und obwohl sie für ein Viertel des Preises besser sind als die Pirellis, sind sie nicht ganz so gut wie die Falkens. Aber sie sind halb so teuer. Nasse Traktion ist ziemlich schlecht, aber keinesfalls tödlich, solange Sie nicht so fahren, als ob es trocken wäre. Davon abgesehen bin ich sie auf einer leicht feuchten Strecke gefahren und habe trotzdem ordentliche Rundenzeiten mit nur leichtem Aquaplaning im stehenden Wasser gefahren. Ich habe ungefähr 5 Track-Sessions mit diesem Set sowie tägliche Fahrten für ungefähr 13.000 Meilen und bin jetzt auf der Suche nach Ersatz. Für ein schwereres, leistungsstärkeres Auto kann ich mir vorstellen, dass diese überfordert sind, aber meine Erfahrung mit einem Auto unter 3K Lb ist ausgezeichnet. Ich denke an Federal 595RS-Rs für den reinen Einsatz auf der Strecke und einen Satz Federal Evolutions für den täglichen Gebrauch, um zu sehen, ob ich bessere Allwetterfähigkeiten erreichen kann, aber wenn ich wieder einen Satz für jeden Einsatz machen würde, wären es diese 595s.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in November 17, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Federal SS595 SUPER STEEL reife?

Have YOU got experience with the Federal SS595 SUPER STEEL? Help millions of other tyre buyers

Review your Federal SS595 SUPER STEEL >

Latest Federal SS595 SUPER STEEL Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Mitsubishi Galant (235/45 R17) auf a combination of roads für 16,558 spirited Kilometer
Diese Reifen sind großartig, nicht zu teuer, aber die Qualität und Leistung sind sehr gut und erfüllen meine Erwartungen. Ich habe diese Reifen auf meinem Galant VR4 8th mit einem V6-Motor-Twin-Turbo ausprobiert. Ich fahre immer schnell und aggressiv, besonders wenn die Straße frei ist, entweder gerade oder in Kurven, was die Reifenleistung an ihre Grenzen bringt. Ja, ich weiß, das klingt irgendwie dumm, aber ich versichere Ihnen, dass ich das nur mache, wenn die Straßen frei sind, meistens während toter Stunden wie 12 Uhr mitten in der Nacht. Nach meinen Beobachtungen ist er etwas leiser als der letzte Reifen, den ich fahre, nämlich GoodYear. Der Reifen rollt viel besser. Ich habe dies beobachtet, als ich an einer neutralen Küste mit mindestens 100 km / h auf einer geraden Straße gefahren bin. Wie lange dauert es, bis es auf 80 km / h abgebremst wird? Nach meiner Beobachtung halten diese Bundesländer länger als die von Goodyear, was gut ist, dass die Reifen weniger ziehen. Kurvenfahrten sind sowohl nass als auch trocken viel besser. Getestete S-Kurvenstraße @ Okada Manila in der Nähe von South Beach Place Westside City, die zur Cavitex Highway Road Goodyear-Reifen führt. In Kurven bei 100 km/h höre ich die Reifen laut Bundesreifen schreien. In Kurven bei 100 km/h schreit überhaupt kein Reifen. Ich versuchte, in der Kurve immer schneller zu fahren, bis ich den Reifen bei 130 km/h laut kreischen hörte. Was ich auch beobachtet habe, war die Beschleunigung etwas schneller als bei GoodYear-Reifen, da der Rollwiderstand auf Federal viel geringer ist. Durchschnittlich 6,4 Sekunden von 0 auf 100 km/h. Goodyear war ungefähr 8 Sekunden lang Serienturbo vorher. Vollständiges Auspuffsystem (CAT und Resonator Delete, HKS Chamber Muffler leicht modifiziert für weniger Abgaseinschränkungen, einige interne Teile entfernen, aber immer noch den tiefen Basssound), Rennfilter und Neuzuordnung.
Helpful 20 - Reifen beurteilt in August 5, 2022
Bei 79% beim Fahren eines Mercedes Benz c230k (/45 R17) auf a combination of roads für 700 spirited Kilometer
Ich hatte diese Reifen auf meinem W203 und im Trockenen waren sie sehr gut, im Regen sind sie etwas lückenhaft. aber ansonsten greifen sie gut und leisten gute leistung. Sie sind bei höheren Geschwindigkeiten etwas laut, aber das hat mich nicht gestört. Ich habe sie im Schnee gefahren und sie sind schrecklich. Aber Sie kaufen diese Reifen nicht für den Schnee.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in May 5, 2022
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 47% beim Fahren eines Subaru WRX Limited (/45 R17) auf mostly town für 14 average Kilometer
Diese Reifen sind nur bei trockenen Bedingungen gut. Ich bin zuvor auf kaum nassen Oberflächen mit 25 Meilen pro Stunde Aquaplaning gefahren. Der Verschleiß ist schrecklich, nach 12 Monaten und 14.000 Meilen Nutzung hatten die Reifen weniger als 2/8 Zoll Profil übrig. Übrigens fahre ich nicht aggressiv oder nehme das Auto auf die Strecke. Geben Sie lieber ein paar Euro mehr für Reifen mit Verschleißgarantie aus.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in February 3, 2022
Bei 26% beim Fahren eines Honda Civic SI Coupe (/40 R18) auf mostly motorways für 18 spirited Kilometer
Ich habe diese vor einiger Zeit auf meine Civic-Si von 2015 gelegt, weil sie teuer sind und von einem Freund empfohlen werden. Abgesehen von den Kosten und ich kann nichts Positives über sie sagen. schlimmer sehr schnell, konnte auch bei niedrigerem Boost nicht den 1-2. Gang einhängen und manchmal den 3. werde definitiv nicht mehr kaufen.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in October 23, 2021
Bei 74% beim Fahren eines Ford Mustang gt (255/50 R17) auf a combination of roads für 5,000 spirited Kilometer
Diese Reifen sind zu diesem Preis unschlagbar. Sie arbeiten sehr gut und sind klebrig. Die Nachteile sind, dass sie laut sind und sich schnell abnutzen. Diese Reifen sind bei Nässe in Ordnung, sie widerstehen Aquaplaning sehr gut. Sie sind sich nicht sicher, warum sich die Leute über die Nassleistung beschweren. Sie sollten im Regen eigentlich keine Kurven fahren, egal welche Reifen Sie haben. Für normales Fahren mit Regen sind sie sehr gut und lassen sich nicht leicht mit dem Wasserflugzeug fahren. Ich kann mit dem Lärm und dem schnellen Verschleiß umgehen, je nachdem, wie billig sie sind. Ich musste sie sogar ein paar Mal im Schnee benutzen und sie machten es gut. Unten sehen sie großartig aus und haben eine großartige Leistung, aber sie sind laut und tragen sich schnell. Ich würde sie definitiv wieder kaufen, ich bin auf meinem 2. Set
Helpful 32 - Reifen beurteilt in February 17, 2021
Bei 39% beim Fahren eines Lexus IS250 AWD (225/45 R17) auf mostly motorways für 4,000 spirited Kilometer
Müll!!! KAUFEN SIE DIESE NICHT FÜR EINEN TÄGLICHEN FAHRER - DIESE SIND FÜR VERBRENNUNGEN MIT IHREM "SPIELZEUG"
Helpful 30 - Reifen beurteilt in August 31, 2020
Bei 86% beim Fahren eines Pontiac trans am ws6 (245/50 R16) auf a combination of roads für 8,000 spirited Kilometer
ich hatte diese auf meinem iroc z und habe absolut dinge gemacht, die mit ihnen unglaublich sind! Vom Autocross bis zum Drag Racing! SIE MÜSSEN DIESE REIFEN WÄRMEN !!!!!!! Sobald sie sich richtig aufgewärmt und warm gefahren haben, sind sie besser als die meisten anderen Reifen. Das aktuelle Auto ist ein 478er Hinterradpferd und sie sind immer noch ein absoluter Traum. Von jedem Reifen, den ich gefahren bin, sehen diese am besten aus und bieten wirklich einen großen Fußabdruck! Nicht mit Schnee empfehlen. (Laguna Seca liebte sie)
Helpful 29 - Reifen beurteilt in April 16, 2020
Bei 64% beim Fahren eines Hyundai Getz (185/55 R14 V) auf a combination of roads für 1,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen hauptsächlich wegen ihres Aussehens gekauft, weil sie, obwohl die Größe 185/55/14 war, fleischiger und breiter wirkten als eine Größe von 195/55/14. Ich denke, Federal ist eine dieser Marken, die Reifen 1 Größe breiter aussehen lassen, als sie annehmen. Nun, das passt gut zu mir. Sie sahen fantastisch aus, ABER das war das einzig Gute an diesen Reifen. Der trockene Grip war einfach in Ordnung und rein Bei Nässe hatte ich zu viel Angst, sie hart zu schieben, da ich viele negative Bewertungen über ihren Nassgriff gehört habe, so dass ich wenig Erfahrung im Nassfahren und mit niedriger Geschwindigkeit hatte, also würde ich sagen, dass sie nur passabel waren. Und jetzt gehen wir zum großen Untergang.
Das erste, was mir sofort auffiel, war ein seltsames Zittern im Bremspedal jedes Mal, wenn ich bei sehr langsamen Geschwindigkeiten die Gewinnschwelle erreichte. Ich weiß nicht, ob das mit dem Profilmuster zu tun hat oder was, aber das Gefühl, das ich dadurch bekam, war ungesichert, frustrierend und als würde ich die ganze Zeit über kleine Felsen gehen. Und es gab das Schlimmste ... Zweitens waren die Reifen extrem laut und ich meine auf eine UNBEARABLE-Art und Weise. Sie machten ein komisches Geräusch, das ich noch nie zuvor auf einem Reifen gehört habe, wie bei einem Hubschrauberpropeller. Selbst mit einem lauten Auspuff (Schalldämpfer löschen) konnte ich dieses gereizte Geräusch noch hören! Ich würde diese Reifen nie wieder kaufen und ich würde sie nicht für sicheres sicheres Fahren empfehlen. Sie sind es nur wert, sie für ihr Aussehen auszuprobieren, und wenn Sie sie nur für Shows in geschlossenen Bühnen fahren, um Burnouts und ähnliches zu treiben, aber nicht auf der Straße.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in December 22, 2019
Bei 39% beim Fahren eines BMW 330i (225/45 R17) auf mostly motorways für 10,000 spirited Kilometer
Hatte sie 2 Jahre lang auf der Rückseite meines E90 330i. Trockentraktion ist in Ordnung, aber ein bisschen beängstigend, wenn Sie in Kurven fahren. Sie fühlen sich nicht sicher, wenn Sie diese verwenden.
Nasse Traktion ist beängstigend, diese Reifen sind unsicher, es sollte illegal sein, diese zu verkaufen.
4. Gang bei 80 km / h machte das Auto eine 180 an einer Ecke auf der Autobahn, ich hatte die Angst meines Lebens. Halte dich von diesen Reifen fern!
Helpful 31 - Reifen beurteilt in August 15, 2019
Bei 81% beim Fahren eines Chevrolet S10 Blazer (225/45 R17) auf a combination of roads für 20,000 spirited Kilometer
Ich habe diese auf einem modifizierten S10-Pickup, den ich für Autocross, Streckentage und als meinen täglichen Fahrer verwende. Im Trockenen ist der Griff für den Preis erstaunlich; Traktion bei nassem oder kaltem Wetter nicht so gut, aber das sind doch UHP-Sommerreifen. Bei einem Reifen mit 240 Nennwerten ist der Verschleiß sehr gut. Ich legte 20000 Meilen auf meinen letzten Satz und ersetzte sie nur, da das Profil für ein gutes, temperamentvolles Handling zu hart wurde. Ich habe und werde diese wieder kaufen. Bester Knall für Ihr Geld.
Helpful 26 - Reifen beurteilt in January 29, 2019
Bei 47% beim Fahren eines Nissan 350z (225/45 R18 W) auf mostly motorways für 10 spirited Kilometer
OH MEIN GOTT!! Kaufen Sie niemals diese Mistreifen !! Ich habe einen gebrauchten 350z mit diesen gekauft und in dem Jahr, seit ich das Auto besitze, sind diese Reifen immer lauter geworden. Sie vibrieren so stark, dass ich meinen Motor buchstäblich nicht mehr hören kann. Ich habe alle Plastikteile in meinem Inneren, die lose vibrieren. Ich habe noch nie einen Reifensatz besessen, der so schlecht war. Das Vibrationsproblem ist so schlimm, dass es wirklich keine Rolle spielt, welche anderen Faktoren für das Handling oder den nassen Straßengriff usw. gelten. Sagen Sie einfach NEIN zu diesen Reifen!
Helpful 41 - Reifen beurteilt in June 22, 2018