Cooper Discoverer A/T3 4S

Der Discoverer AT34S bietet zuverlässige Leistung für SUVs und leichte Pick-ups. Der Discoverer AT34S ist mit der Adaptive-Traction Technology™ ausgestattet und bietet Grip auf jeder Fahrbahnoberfläche, egal ob steinig oder glatt, bei heißem oder kaltem Wetter. Der Reifen ist aus einer innovativen Laufflächenmischung auf Silica-Basis und Coopers Sure-Grip™-All-Terrain-Profil mit fünf Rippen gefertigt, um Geländegängigkeit und ausgezeichnete Traktion bei Nässe und Trockenheit zu bieten. Seine Zickzack-Lamellen verbessern die Fahrzeugstabilität und verringern die Steinhaftung, und einzigartig geformte tiefe Mittelrillen reduzieren Aquaplaning. Der Discoverer AT34S ist für extreme Wetterbedingungen ausgelegt und verfügt über eine patentierte Sägezahntechnologie, die Schnee in der Lauffläche festhält und so einen besseren Bremsweg auf schneebedeckten Oberflächen bietet. Der AT34S ist in 37 Größen mit Felgendurchmessern von 15 bis 20 Zoll erhältlich.

Reifenbeurteilungs-Daten von 8 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 77% über 116,200 gefahrenen Kilometern.

Trockenhaftung 80%
Nassgriff 81%
Straßenfeedback 73%
Progressivität 76%
Verschleiß 69%
Komfort 80%
Kaufempfehlung 73%
Schneegriff 86%
Eisgriff 75%

Erste auf dem MarktMay 2022
Radgröße15 - 22"
Breite215 - 285mm
Profil45 - 75
RollwiderstandD - D
NassgriffC - D
Lärm (dB)72 - 75
Winterbewertung3PMSF-bewertet

The Discoverer A/T3 4S is ranked 15th of 27 All Season Premium Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Cooper Discoverer AT3 4S

SizeFuelWetNoise
16 inch
245/75R16 111 TDC72
215/70R16 100 TDC72
View All Sizes and EU Label Scores for the Cooper Discoverer AT3 4S >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Cooper Discoverer AT3 4S. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Cooper Discoverer AT3 4S Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Ford F 150 (265/75 R17) auf a combination of roads für 1,000 average Kilometer
Ich hatte schon einmal Coopers mit großartigen Ergebnissen. Bisher übertreffen diese meine Erwartungen. Sie sind leise auf der Straße und geben mir ein sicheres Gefühl, wenn ich sie benutze. Toller Preis für den Wert, den Sie bekommen.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in November 25, 2022
Bei 80% beim Fahren eines Ford F 150 (235/35 R16) auf a combination of roads für 1,500 average Kilometer
Verwenden Sie viele Offroad. Außergewöhnlicher Grip im Sand. Mehrere Freunde haben Cooper-Reifen auf schwereren Fahrzeugen. Sie empfehlen mir Cooper-Reifen wegen der Rundum-Leistung. Bisher sehr zufrieden.
Helpful 21 - Reifen beurteilt in April 24, 2023
Bei 93% beim Fahren eines Suzuki Jimny (225/70 R15) auf a combination of roads für 0 easy going Kilometer
Montierte diese auf meinem All New (2020) Jimny und es hat meine Erwartungen übertroffen! Der Griff ist sowohl bei trockenen als auch bei nassen Bedingungen hervorragend. Straßenlärm ist fast nicht vorhanden (gleich, wenn nicht besser als der serienmäßige Dunlop Grantrek AT20) und es scheint keine negativen Auswirkungen auf meinen Kraftstoffverbrauch zu geben, obwohl er breiter und größer ist (obwohl ich ein leichtfüßiger Fahrer bin). Ich bekomme ein besseres Handling, besonders bei Kurvenfahrten, vor allem, weil es viel breiter ist als die Dunlop-Modelle 195/80 / r15. Ich werde diese Reifen in Zukunft sicher wieder kaufen! Ich bin nur ungefähr 2000 km gefahren, daher zeigt es immer noch keine sichtbaren Gebrauchsspuren.
Helpful 56 - Reifen beurteilt in January 8, 2020
Sind Sie gefahren mit dem Cooper Discoverer AT3 4S reife?

Have YOU got experience with the Cooper Discoverer AT3 4S? Help millions of other tyre buyers

Review your Cooper Discoverer AT3 4S >

Latest Cooper Discoverer AT3 4S Beurteilungen

Bei 52% beim Fahren eines Toyota Landcruiser (275/65 R18) auf a combination of roads für 35,000 average Kilometer
Reifen sind von schlechter Qualität und das Unternehmen dahinter ist in Europa unzureichend. Cooper hat einen Rückruf dieser Reifen. Ich musste sie schon früher reparieren lassen. Ich hätte Anspruch auf einen Rückruf. Zuerst wurde mir gesagt, ich könnte die Reifen austauschen. Danach habe ich nie wieder etwas von ihnen gehört. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder Cooper.
Helpful 0 - Reifen beurteilt in June 18, 2024
Bei 10% beim Fahren eines Nissan Pathfinder (225/45 R17) auf mostly town für 45,000 easy going Kilometer
Hatte diese in meinen Nissan Pathfinder eingebaut, wo meine Nutzung zu 90% auf der Straße und zu 10% reduziert ist. Meine Straße ist ziemlich ruhig, da ich vor Jahren aufgehört habe, ein Rennfahrer zu sein. Alle 8000 km mit Stickstoff gefüllt und rotiert, um die 100.000 km-Kilometergarantie aufrechtzuerhalten. Einer von ihnen schredderte nach 15.000 km, nachdem er noch nie im Gelände gefahren war. Nach einigen hitzigen Diskussionen mit Cooper South Africa, die nur 85 % der Kosten übernehmen wollten, trugen sie schließlich die vollen 100 % bei. Ich musste gerade alle vier nach nur 45.0000 km ersetzen, da sie bis auf die Profilverschleißstäbe herunter waren. ~ nicht einmal die HÄLFTE der beanspruchten Laufleistung. Die Garantie ist das Papier nicht wert, auf dem sie steht, und woher Cooper diese Kilometerzahl gezogen hat, ist mir schleierhaft. Würde ich sie wieder kaufen? Sicherlich nicht. Kann ich sie empfehlen? NEIN.
Helpful 19 - Reifen beurteilt in March 18, 2023
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 74% beim Fahren eines Mercedes Benz X250 (225/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Ich habe diese Reifen nach langer Recherche speziell für Schnee gekauft. Ich war nicht enttäuscht, denn sie verhalten sich wie ein Winterreifen, der bei Schnee und Eis gekauft wurde. Zum Verschleiß kann ich nicht viel sagen, da ich sie nur 10k gefahren bin - bis jetzt ist kaum noch Verschleiß zu sehen. Im Trockenen: Es ist ein AT-Reifen auf einer Merc X-Klasse, sie greifen auf und abseits der Straße gut. Straßenlärm ist nicht schlecht, nur nicht so gut wie ein Sommerreifen. Insgesamt bin ich mit der Leistung bei winterlichen Bedingungen im Vergleich zum Goodyear Wrangler Duratrac sehr zufrieden.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in November 29, 2021
Bei 81% beim Fahren eines Ford Ranger (265/60 R18) auf mostly country roads für 16,500 average Kilometer
Ich hatte diese sehr bald nach dem Erhalt meines Lastwagens montiert, da die ursprünglichen Continentals auf nassen Straßen und im Schlamm nur sehr wenig Traktion auf den Hinterrädern hatten. Die Coopers waren ausgezeichnete Reifen. Das Handling ist nicht so gut wie bei den originalen Continental-Reifen, aber das wird erwartet, da die Coopers Geländereifen mit einem viel klobigeren Profil sind. Das stört mich nicht, wenn ich einen LKW fahre, keinen Sportwagen! Die Leistung auf trockenen und nassen Straßen ist ausgezeichnet. Die Leistung im Gelände ist ebenfalls hervorragend und sie ermöglichen es dem LKW wirklich, überall hin zu fahren. Reifenverschleiß ist sehr gut. Ich habe 16.000 Meilen auf ihnen gemacht und sie haben kaum getragen.
Helpful 32 - Reifen beurteilt in February 16, 2021
Bei 88% beim Fahren eines Nissan Pathfinder (265/70 R15 T) auf mostly motorways für 7,200 spirited Kilometer
Ich habe diese auf Promotion für ungefähr 1/3 weniger gekauft, als sie jetzt gehen.
Vorteile:
Ein schöner Reifen mit gutem Grip unter allen Bedingungen. Unbeeindruckt von starkem Regen auf der Autobahn. Besonders toller Grip im Tiefschnee in 4H oder 4L. Mit 8 "Schnee zerschmetterte ich bequem steile Hügel, hielt kontrolliert und schnell an und SEHR vorhersehbar 4-Rad-Drift im Schnee. Sehr gut darin, Schlamm oder Schnee vom Einpacken in das Profil zu vertreiben. Reifengeräusche sind im Vergleich zu anderen kaum wahrnehmbar Reifen in dieser Kategorie. Auf der Straße und im Gelände mit einer erstaunlichen Garantie von 65.000 Meilen.

Nachteile:
MPG nahm merklich ab; Mein durchschnittlicher mpg ist im letzten Jahr von ~ 18,5 auf ~ 17 mpg gefallen. Die Reifen quietschen auf Betonstraßen bei Nässe, bevor sie sich erwärmt haben. Kieselsteine bleiben zwischen dem Profil eingeklemmt und machen Klickgeräusche, bis der Lärm auf der Autobahn aufhört und ein schlechter Rasen hinter Ihnen einen Steinschlag bekommt. Das Reifenfeedback fühlt sich taub an, aber diese Schuld kann mit meiner 20 Jahre alten Federung eines 4500 # Nissan Dinosauriers geteilt werden. Auch der Preis stieg sprunghaft an, nachdem die positiven Bewertungen eingingen.

TL; DR Dies sind klassenführende Reifen, die über ihrem Gewicht und dem des Herstellers liegen. Das Cooper-Marketing war genau das Richtige für den SUV-Fahrer, der sich hauptsächlich auf der Autobahn hält, aber kompromisslose Offroad-Leistung benötigt, wenn er im Dienst ist. Bei dem aktuellen Online-Preis von 156 USD / USD würde ich mich umsehen oder auf einen Rabatt warten. Bei der ersten Veröffentlichung habe ich den Preis mit einem Rabatt auf ~ 100 USD / USD gesenkt.
Helpful 29 - Reifen beurteilt in November 21, 2019