Aoteli P607

Der Aoteli P607 ist ein High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 24 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 71% über 140,125 gefahrenen Kilometern.

Trockenhaftung 79%
Nassgriff 64%
Straßenfeedback 70%
Progressivität 69%
Verschleiß 78%
Komfort 71%
Kaufempfehlung 69%

The P607 is ranked 95th of 201 Summer High Performance Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Aoteli P607

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Aoteli P607

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Aoteli P607. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Aoteli P607 Beurteilungen

Bei 90% beim Fahren eines Citroën C4 (225/45 R17) auf für 0 Kilometer
Ich hatte den Dunlop Sportmaxx RT2, einen sehr, sehr guten Reifen für Sportfahrten und Stadtfahrten. Nach 4 Jahren und 44.000 km wollte ich die Reifen gegen etwas Neues austauschen und die Reifenwerkstatt bot mir den Aoteli P607 an. Ich war etwas skeptisch
Helpful 42 - Reifen beurteilt in March 14, 2024
Bei 47% beim Fahren eines MG ZS 180 (205/45 R17) auf mostly town für 500 spirited Kilometer
Trockener Griff nicht schlecht, aber nichts, worüber man nach Hause schreiben könnte. Aber bei Nässe ändern sich die Dinge. Diese Reifen sind bei Nässe GEFÄHRLICH. Ein Kreisverkehr mit diesen Reifen ist gleichbedeutend mit Skifahren. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ein Hund auf Holzböden schneller und sicherer Kurven fahren kann als mit diesen Reifen. Schockierend, nicht kaufen.
Helpful 169 - Reifen beurteilt in February 18, 2019
Bei 93% beim Fahren eines Toyota 2006 Avalon (185/60 R15) auf mostly town für 0 Kilometer
Gute Leistung für den Preis
Helpful 34 - Reifen beurteilt in May 15, 2023
Sind Sie gefahren mit dem Aoteli P607 reife?

Have YOU got experience with the Aoteli P607? Help millions of other tyre buyers

Review your Aoteli P607 >

Latest Aoteli P607 Beurteilungen

Bei 46% beim Fahren eines Fiat 500 (195/45 R16) auf mostly country roads für 20,000 average Kilometer
Kaufen Sie diese Reifen nur, wenn Sie sie sehr günstig bekommen können, lauter Straßenlärm, gutes Feedback, durchschnittlicher Trockengriff für ein Budget, aber gefährlich bei Nässe. Je kälter das Wetter, desto schlechter ist auch die Haftung. Auf nassen, fettigen Straßen kann es überall ausrutschen und rutschen.

Ich habe einen kompletten Satz davon montiert und sie auf 2 mm Profil heruntergefahren. Zu diesem Zeitpunkt waren sie aufgeschlitzt und im Vergleich zu einem Premium-Reifen stark abgenutzt. Mein Kfz-Prüfer sagte, dass drei der vier Reifen gefährliche Mängel in der Seitenwand aufwiesen, als er sie wechselte.

Nur gute Punkte, hielt in Bezug auf die Profillebensdauer für ein Budget gut und schien selbst unter 3 mm Profiltiefe eine gute Aqua-Plain-Beständigkeit zu haben.

Würde es nicht wieder kaufen, es sei denn, die Zusammensetzung wurde aktualisiert.
Helpful 23 - Reifen beurteilt in October 16, 2023
Bei 84% beim Fahren eines Vauxhall Astra SRi (215/50 R17) auf mostly town für 25 average Kilometer
Sehr gute günstige Reifen, kein Problem beim Handling, Nass- und Trockengrip. Aber ich fahre nur Astra 1.6 Benziner. Diese Reifen reichen auf jeden Fall für den Stadtverkehr und selten für die Autobahn. Ich habe sie jetzt seit 4 Jahren und habe überhaupt keine Probleme. Allen empfehlen.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in November 5, 2022
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 96% beim Fahren eines Mercedes Benz C200 Sport (265/30 R19) auf a combination of roads für 15,000 spirited Kilometer
Die Traktion ist der Vorteil dieses günstigen Reifens. Sehr gute Wahl. Das Problem ist, dass die Seite zu weich ist!!!
Helpful 38 - Reifen beurteilt in October 17, 2021
Bei 82% beim Fahren eines BMW Z4 (225/45 R17) auf a combination of roads für 2,000 spirited Kilometer
Ich habe ein paar Autos und probiere gerne verschiedene Reifen aus. Meine Erfahrung ist, wenn Sie die teuersten Reifen kaufen, haben Sie das Beste von allem, aber wenn Sie günstigere (nicht billige) Optionen kaufen, können Sie am Ende einen Satz sehr beschissener Gummis erhalten. Dies gilt für viele Top-Marken auf dem Markt. Zusammenfassend zwingen sie Sie, ihre teuersten Leitungen zu kaufen. Zurück in Aetoli habe ich sie gekauft, weil ich noch nie Reifen aus China ausprobiert habe. Ich dachte bei einer so großen Bevölkerung und einem steigenden Lebensstandard, welche Reifen benutzen die Leute? Viele namentlich genannte Marken haben Fabriken in China gegründet, daher habe ich eigentlich darüber nachgedacht, eine Reihe von chinesischen Michelin-Produkten oder Ähnlichem herzustellen. Dann bin ich auf Aoteli gestoßen und habe sie gekauft, nur um es zu versuchen. Die Aufführung hat mich wirklich überrascht, sie kommen sehr gut zurecht. Als Reifen mit niedrigem Profil erwarte ich keinen hohen Komfort oder sehr geringe Geräuschentwicklung, aber Aoteli schneidet in diesen beiden Bereichen sehr gut ab. Die Reifenwand ist etwas hart, was bei harten Kurvenfahrten hilft. Ich habe nicht diese schreckliche Erfahrung, wie in einigen Bewertungen erwähnt. Ich denke, einige Benutzer sind voreingenommen, weil sie in China hergestellt werden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf. Als Randnotiz habe ich versucht, einen Satz 185/65/14 auf meinen alten Mercedes zu montieren, um zu sehen, wie sie funktionieren, aber diese Größe ist nicht verfügbar. Ich fand später heraus, dass sie nur Niederquerschnittsreifen herstellten.
Helpful 44 - Reifen beurteilt in January 4, 2021
Bei 90% beim Fahren eines Peugeot 206 1.1 (195/50 R15) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Ich habe diese Reifen vor 12 Monaten gekauft, um Kormoran-Reifen zu ersetzen, die sehr schlecht und gefährlich waren. Mit Aoteli habe ich sehr gute Eindrücke und sie sind auch billig. Ich fahre jeden Tag ungefähr 50 km oder mehr. Der Grip ist sowohl auf trockener als auch auf nasser Straße sehr gut, der Lärm ist meiner Erfahrung nach gering und die Entfernung, die ich bisher zurückgelegt habe, beträgt ungefähr 20.000 km. Ich empfehle diese Reifen und würde sie wieder kaufen.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in October 26, 2020
Bei 46% beim Fahren eines Mercedes Benz SLK 230 (225/40 R18) auf mostly motorways für 0 average Kilometer
Einmal aber nie wieder. Anfänglich fantastischer Reifen, jedoch immer mehr Lärm während einiger Kilometer und sogar ein Vorderreifen wurde aus dem Gleichgewicht gebracht. Nicht korrigierbar. Wertlos. Kaufen Sie lieber gebrauchte Reifen als diese neuen.
Helpful 39 - Reifen beurteilt in October 21, 2020
Bei 53% beim Fahren eines SEAT Leon FR 2.0 tdi 170 (225/45 R17 W) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
Trockenes Handling ist nicht schlecht, Sie können sie an ihre Grenzen bringen und sie halten Sie auf dem Laufenden. Bei Nässe sind sie etwas anderes. Wenn die Oberfläche nass ist, ist Untersteuern bei jeder Geschwindigkeit über 40 Meilen pro Stunde üblich. Wenn es regnet, habe ich allgemein Angst um mein Leben. Sofort rüstete ich meine Reifen auf Goodyears Leistungsreifen um. Sicher ist sicher.
Helpful 39 - Reifen beurteilt in October 5, 2020
Bei 46% beim Fahren eines Mazda 6 (215/50 R17 W) auf a combination of roads für 4,000 spirited Kilometer
Kaufte diese Reifen vor ungefähr 5 Monaten, nachdem sie ein Paar Uniroyal Rainsport 3 am Bordstein beschädigt hatten, während sie ausweichen mussten, um einen Unfall mit einem Audi-Fahrer am Telefon zu vermeiden. Ich brauchte ein billiges Paar Reifen, da am Ende des Geldes noch zu viel Monat übrig war, also habe ich mich für diese Aotelli p607 entschieden und es sofort bereut. Trockener Grip ist nicht schlecht, aber nasser Grip ist schrecklich. Die Bremswege werden sowohl trocken als auch nass verlängert. Die Seitenwände sind superweich und geben kein Lenkfeedback. Das mit Abstand schlimmste und ehrlich gesagt gefährlichste Problem bei diesen Reifen ist jedoch, wie sehr sie die Traktions- / Stabilitätskontrolle meines Mazda 6 stören, bis zu dem Punkt, an dem das Auto die Leistung beim Herausziehen aus den Kreuzungen verringert, wenn Das Rad wird gedreht, auch wenn es an heißen Sommertagen trocken ist. Es wird nur dann weggezogen, wenn die Lenkung gerade ausgerichtet ist. Ich habe kürzlich die Räder ausgetauscht, damit diese Reifen an der Hinterachse sind und das Traktionsproblem verschwunden ist, aber jetzt gibt es das Problem, dass das hintere Ende in nassen Kreisverkehren abbrechen möchte. Ich gehe diesen Monat zurück zu Uniroyals und riskiere nicht, im kommenden Winter auf diesen Ditchfindern zu fahren. Würde nicht empfehlen und werde nicht wieder kaufen.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in September 28, 2020
Bei 74% beim Fahren eines Volkswagen Passat 2.0 140 TDI Sport Estate (225/45 R17) auf a combination of roads für 8,000 average Kilometer
Auf meinem zweiten Satz davon. Im Gegensatz zu einigen Rezensenten habe ich festgestellt, dass dies ein anständiger Budgetreifen ist. Nein, sie sind kein Michelin, Goodyear oder Pirelli, aber für jeweils £ 35 für einen 234/45/17 sollten Sie es nicht erwarten. Der Griff im Trockenen ist nahezu ausgezeichnet. Der Griff bei Nässe ist gut und gibt Feedback, wenn Sie etwas zu viel Druck ausüben. Sie lassen nicht einfach los. Der einzige Nachteil, den ich festgestellt habe, ist, dass der Verschleiß nicht großartig ist, aber mit einem Satz weicher, teurer Markenreifen vergleichbar ist. Außerdem sind sie eng an den Felgen und kämpfen ein bisschen, um sie an- und auszuziehen. Insgesamt sind sie ein guter Reifen, wenn Sie innerhalb des Gesetzes fahren und Ihr Rennen auf der Strecke halten, zu der es gehört.
Helpful 48 - Reifen beurteilt in September 8, 2020
Bei 42% beim Fahren eines Volkswagen Scirocco R 265 PS DSG (235/35 R19 W) auf a combination of roads für 1,500 spirited Kilometer
Diese waren bereits auf meinem Auto, als ich es kaufte. Im Trockenen habe ich keine Wunder erwartet und keine bekommen. 276 PS mit Frontantrieb hatten sie Mühe, die Leistung zu senken. Voll erwärmt sind sie deutlich besser, aber immer noch nicht großartig. Trockenes warmes Wetter, sie sind in den Kurven nur okay, wenn Sie auf halbem Weg sind. Hartes Bremsen, sie sind totaler Müll. Aber bei Nässe? Vergiss es! Du spielst mit deinem Leben. Wasserflugzeuge, Rutschen, kein Griff, kein Gefühl, kein Vertrauen! Du bist besser dran, Reifen aus Gummibändern zu machen. Kaufen Sie niemals diese gefährlichen Reifen.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in September 3, 2020
Bei 60% beim Fahren eines Mitsubishi Lancer EX 2.0 MIVEC (MAN) (225/40 R18) auf mostly country roads für 10,000 spirited Kilometer
Ich habe diese Reifen gekauft und als sie neu waren, war es trocken und nass in Ordnung, aber es geht schnell bergab, ungefähr 2-3 Monate und einmal habe ich ein Auto hinter mir gelassen und überraschenderweise habe ich bemerkt, dass die Reifenseitenwand aufgrund des Notfalls ausgefallen ist Vollbremsstopp Ich habe festgestellt, dass der Reifen ausgefallen ist und mein Auto nicht rechtzeitig anhalten kann und einen Unfall verursacht hat. Ich denke, du wirst dafür bezahlt, dass es ein sehr billiger chinesischer Reifen ist. Wenn du nicht viel fährst und dein Auto kein leistungsstarkes Auto ist, sollte dieser Reifen in Ordnung sein, obwohl ich bemerkt habe, dass diese Reifen keine Frühindikatoren geben, die er bald vermieten wird Gehen Sie in einer Kurve so vorsichtig vor, dass es schwierig sein würde, die Kontrolle über das Auto wiederzuerlangen, wenn es losgelassen wird.
Helpful 43 - Reifen beurteilt in August 2, 2020
Bei 87% beim Fahren eines Rover Streetwise SE 1.4 (205/50 R16) auf a combination of roads für 4,000 easy going Kilometer
Fanden diese Reifen ausgezeichnet. Hatte keine Probleme bei Nässe und mag es definitiv nicht, auf Kreisverkehren auf Eis zu fahren (vorheriger Kommentar). Habe in der Vergangenheit viele verschiedene Reifen gehabt und diese sind so gut wie alle anderen, solange du kein "Boy Racer" bist. Das Fahrverhalten meines Autos mit Vorderradantrieb ist ausgezeichnet, keine Sorgen in Kurven oder Notfallmaßnahmen (ich habe einige erlebt, die letzte auf der M4, bei der ein französischer Fahrer mich mit 70 Meilen pro Stunde in die Leitplanke zwang). Nicht besonders laut und gut über Schlaglöchern zu handhaben. Insgesamt sehr zufrieden und wenn die Zeit gekommen ist, wird wieder kaufen.
Helpful 40 - Reifen beurteilt in June 2, 2020