General Altimax Sport

Der General Altimax Sport ist ein Ultra High Performance Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 32 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 81% über 318,917 gefahrenen Kilometern, und 4 Tests mit einem Durchschnittsergebnis von 31st.

Trockenhaftung 80%
Nassgriff 79%
Straßenfeedback 79%
Progressivität 78%
Verschleiß 87%
Komfort 80%
Kaufempfehlung 82%

Erste auf dem MarktAugust 2013
Radgröße14 - 20"
Breite185 - 275mm
Profil35 - 55
RollwiderstandC - D
NassgriffB - C
Lärm (dB)70 - 72
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Altimax Sport is ranked 33rd of 143 Summer Ultra High Performance Reifen.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den General Altimax One S.

Enthaltene Tests

4

Bestes Ergebnis

23rd

Schlechtestes Ergebnis

34th

Durchschnittliches Ergebnis

31st

Reifentest-Highlights

2016 Tyre Tests

SizeFuelWetNoise
14 inch
185/55 R 14 80 HDC70
15 inch
195/45 R 15 78 VDC71
205/55 R 15 88 VDC71
16 inch
205/45 R 16 87 W XLDC72
205/50 R 16 87 YDC71
225/50 R 16 92 YDC71
225/55 R 16 99 Y XLDC72
185/55 R 16 87 H XLDC71
17 inch
245/40 R 17 91 YDC71
245/50 R 17 99 YDC71
245/45 R 17 95 YDC71
225/55 R 17 97 YDC71
215/40 R 17 87 Y XLDC72
18 inch
235/45 R 18 98 Y XLDC72
275/40 R 18 99 YDC72
19 inch
225/35 R 19 88 Y XLDC72
245/45 R 19 98 YDC71
275/40 R 19 101 YDC72
235/40 R 19 96 Y XLCB72
20 inch
245/45 R 20 103 Y XLDC72
View All Sizes and EU Label Scores for the General Altimax Sport >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den General Altimax Sport. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 General Altimax Sport Beurteilungen

Bei 49% beim Fahren eines Audi A6 S line (245/45 R18) auf für 40,000 average Kilometer
Sehr strapazierfähiger Reifen, aber sehr durchschnittlich.
Der Straßenlärm ist so laut, wenn sie nachlassen.
Persönlich mag ich diese nicht.
Helpful 92 - Reifen beurteilt in June 22, 2018
Bei 70% beim Fahren eines Audi A4 1.9 TDI (205/55 R15) auf mostly country roads für 25,000 average Kilometer
Dieser Reifen ist nur ein guter Durchschnittsreifen, ich habe 205/55/15 auf meinem Audi A4 B5 mit 116 PS verwendet und dieser Reifen zeigt mir keine großartige Leistung, was ich nicht erwartet habe. Nach 2 Jahren Gebrauch verliert der Reifen an Leistung bei Nasshaftung und Komfort.
Helpful 24 - Reifen beurteilt in March 21, 2023
Bei 84% beim Fahren eines Toyota Avensis (215/55 R17) auf a combination of roads für 3,000 average Kilometer
Gute Reifen, anständiger Preis. Gute Handhabung bei Trockenheit und Nässe
Helpful 37 - Reifen beurteilt in January 15, 2022
Sind Sie gefahren mit dem General Altimax Sport reife?

Have YOU got experience with the General Altimax Sport? Help millions of other tyre buyers

Review your General Altimax Sport >

Latest General Altimax Sport Beurteilungen

Bei 59% beim Fahren eines Ford Focus ST 225 (2003 2007) (225/40 R18) auf a combination of roads für 6,000 spirited Kilometer
Ich habe diese für einige Zeit auf meinem Auto zitiert und habe sie jetzt ein paar Mal gekauft, da sie angesichts des Preises ein großartiger Reifen sind. Jetzt, da die Leistung von 225 PS auf 384 PS mit einem Drehmoment von über 400 lbft bei einem Auto mit Frontantrieb und LSD gestiegen ist, haben sie Schwierigkeiten, bei starker Beschleunigung Leistung zu erbringen. Sie haben sich sehr gut getragen und haben vorne über 2 Jahre und hinten fast 4 Jahre gedauert, aber sie sind in einem Auto, das nicht jeden Tag benutzt wird. Sie greifen gut um Kurven, wenn ich eine temperamentvolle Fahrt mache, aber wenn sie das Limit überschreiten, wissen Sie ziemlich schnell Bescheid. Wenn Sie ein begrenztes Budget haben und etwas möchten, das besser als das Budget ist, dann suchen Sie nicht weiter. Diese sind einen Versuch wert.
Helpful 34 - Reifen beurteilt in January 25, 2021
Subaru (225/45 R17) auf mostly town für 2,000 average Kilometer
Ich mag den Altimax und den One beide gut. Hatte auch keine Probleme mit Avons. auch sehr gut.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in December 27, 2020
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Skoda (205/45 R16 W) auf mostly country roads für 4 average Kilometer
Ich hatte Avons, Kumho's, Hankooks und jetzt die Generäle auf meinem 1.2 Fabia htp. Die Avons und Kumhos waren sehr laut (die Avons klangen wie ein abgenutztes Radlager) und die Straßenbahn fuhr über jede raue Oberfläche. Die Hankooks waren viel besser, aber immer noch laut und dauerten nur 15 km vorne. Mein üblicher Reifenhändler hatte angefangen, Generäle zu lagern, da Kumho nicht mehr die Schnäppchen waren, die sie waren, und er empfahl sie sehr. Ich kann berichten, dass sie ausgezeichnete Allround-Reifen für meinen Fabia sind und so leise! Sie sind nicht ganz den Hankooks gewachsen, wenn es um Straßenfeedback geht, aber in jeder anderen Hinsicht so gut wie die anderen und viel billiger, und sie sehen aus, als wären sie langlebig. General ist seit vielen Jahren im Besitz von Continental, daher vertraue ich ihnen und werde sie definitiv wieder kaufen
Helpful 37 - Reifen beurteilt in June 11, 2019
Citroën (225/55 R17 W) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
Ich habe diese nicht mein C5 eingesetzt, um die Michelin Primacy HP zu ersetzen, die OEM waren.
Eine Offenbarung!
Sie sind ruhig, komfortabel, griffig, soooooo viel besser als die Michelins.

.
Helpful 66 - Reifen beurteilt in January 31, 2019