BFGoodrich Urban Terrain TA

Der BFGoodrich Urban Terrain TA ist ein Premium Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Trockenhaftung 89%
Nassgriff 86%
Straßenfeedback 83%
Progressivität 79%
Verschleiß 89%
Komfort 85%
Kaufempfehlung 91%

Reifenbeurteilungs-Daten von 18 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 87% over 282,220 gefahrenen Kilometern.

The Urban Terrain TA is ranked 3rd of 57 All Season Premium Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den BFGoodrich Urban Terrain TA

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den BFGoodrich Urban Terrain TA

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den BFGoodrich Urban Terrain TA. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 BFGoodrich Urban Terrain TA Beurteilungen

Bei 88% beim Fahren eines Skoda (225/45 R17) auf mostly country roads für 61,000 average Kilometer
Angebaut an einen Skoda Kodiaq 4x4. Wird zum Schleppen eines Bootes verwendet, kein Problem beim Hochziehen einer nassen Slipanlage, kein Rutschen. Geben Sie großes Vertrauen in alle Bedingungen. 61.000 km und immer noch mindestens 30 % auf dem Reifen. werde auf jeden Fall wieder kaufen
Helpful 43 - Reifen beurteilt in October 28, 2022
Bei 81% beim Fahren eines Dacia Duster 4x4 (215/65 R16) auf für 50,000 Kilometer
Ich habe BF Urban Terrain zwei Jahre lang auf meinem Dacia Duster 4x4 verwendet. Ich war sowohl in der Winter- als auch in der Sommersaison zufrieden. Wenn Sie auf der Suche nach einem Reifen für %80 Straße %20 Offroad-Nutzung sind, ist BF Urban Terrain eine gute Wahl für Sie. Ich habe alle Geländetypen ausprobiert, aber ich fühlte nicht den gleichen Komfort, weil es laut war.
Helpful 50 - Reifen beurteilt in June 3, 2022
Bei 83% beim Fahren eines Daihatsu Terios (235/60 R16) auf a combination of roads für 21,000 average Kilometer
Diese Reifen sind der perfekte Kompromiss. Sie sind nicht sehr teuer und in allen Aspekten, die für einen normalen Fahrer wichtig sind, überdurchschnittlich. Solange Sie kein begeisterter Fahrer sind, leisten sie sowohl auf befestigten als auch auf unbefestigten Straßen, im Sommer und im Winter, eine anständige Leistung. Es ist vielleicht etwas lauter als meine alten koreanischen Reifen, aber der Verschleiß ist viel geringer. Grip und Handling sind auf trockenem und nassem Terrain ziemlich gut, wenn man die Reifen nicht zu sehr beansprucht. Schließlich sprechen wir von Reifen für SUVs, nicht für Rallyeautos. Auf Schnee und Eis funktionieren sie ordentlich, aber Sie müssen weniger Zuverlässigkeit erwarten als von speziellen Winterreifen.
Helpful 49 - Reifen beurteilt in March 12, 2022
Sind Sie gefahren mit dem BFGoodrich Urban Terrain TA reife?

Have YOU got experience with the BFGoodrich Urban Terrain TA? Help millions of other tyre buyers

Review your BFGoodrich Urban Terrain TA >

Latest BFGoodrich Urban Terrain TA Beurteilungen

Bei 89% beim Fahren eines Volvo XC70 D5 (235/55 R18) auf mostly country roads für 15,000 average Kilometer
Diese Reifen fühlen sich großartig an, reagieren sehr gut auf das, was sie sind, und bieten viel Komfort, obwohl sie eine harte Seitenwand haben. Offroading ist auch toll, insgesamt wirklich das Geld wert.
Helpful 42 - Reifen beurteilt in February 2, 2022
Bei 99% beim Fahren eines Toyota RAV4 (225/65 R17 H) auf a combination of roads für 20 average Kilometer
BFG Urban Terrains hat sehr gut gedauert. Schön und bei jedem Wetter ist alles möglich. Mehr als zufrieden mit den Reifen im Schnee und Matsch, die wir in Großbritannien bekommen, kein Problem bei Nässe, sehr trittsicher, schön und bequem bei Trockenheit. Passend zu einem RAV4 passen diese Reifen gut zusammen.
Dauerte ungefähr 20.000 Meilen in 2 Jahren, wurde gerade etwas lauter und bemerkte einen Rückgang der Wirtschaftlichkeit auf ungefähr 2,5 mm über die ersten beiden, BFG Urban Terrains Ersatz auf Bestellung.
Helpful 55 - Reifen beurteilt in December 10, 2019
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 80% beim Fahren eines Honda 1.6 I DTEC (225/65 R17 H) auf für 0 Kilometer
Ich habe vor 1 Jahr gekauft. Ein einzigartiger negativer Punkt ist die Lautstärke. Trockenes, nasses und schneebedecktes Fahren ist angenehm. Ich schlage nicht vor, aber bei hoher Geschwindigkeit war eine Stunde Fahrt sehr sicher und reibungslos, aber Sie dürfen nicht schnell fahren. 20 cm Schnee fahren und Handling sind sehr einfach. Leider ist der Verbrauch höher als bei meinem vorherigen Sommerreifen 1 Liter Euro Diesel pro 100 km. Ich habe keine Erfahrung im Schlammfeld. Ich kann definitiv wieder kaufen.
Helpful 52 - Reifen beurteilt in September 15, 2019
BMW (255/55 R18) auf a combination of roads für 7,000 easy going Kilometer
Bmw x5 3.0d 18inch Räder
BF Urban Terrain Front 7000 Meilen seit Neuanfang mit 9 mm Profil hat jetzt 8 mm Profil
Daher sollten die Vorderreifen 7,4 x 7000, ca. 50000 Meilen vorne und 62000 hinten halten, wenn sie auf das gesetzliche Minimum reduziert werden
Michelin Breitengrad Sport dauerte 20000 vorne 25000 hinten
Michelins haben den Vorteil in Bezug auf Handling und Lenkverhalten. BFs bieten besseren Komfort / Eis und Schnee / Schlamm / Profilverschleiß bei ähnlichen Anschaffungskosten für Reifen
Insgesamt bevorzuge ich die BFs und die zusätzliche Lebensdauer des Profils macht es zu einem Kinderspiel
Aber für den Fahrer, dessen Priorität das Lenkverhalten / Handling ist, sind die Michelins besser




Helpful 46 - Reifen beurteilt in April 15, 2019
Bei 94% beim Fahren eines Subaru Outback (225/65 R17) auf mostly country roads für 25,000 average Kilometer
Wahrscheinlich der beste Allround-Reifen, den ich im Laufe der Jahre verwendet und viele ausprobiert habe. Kaufte Urban Terrains, weil einer meiner Landcruiser mit BFG ATs 50.000 Meilen zurücklegte und noch viel Leben mit hervorragenden Offroad- und hervorragenden Straßeneigenschaften hatte. Jetzt fahre ich einen 2014 Subaru Outback. Fanden die UT's gut für ihren Typ im Schlamm, ausgezeichnet im Schnee (Beschleunigung, Bremsen und Kurvenfahrt alles gut und vorhersehbar) und mit extrem guter Leistung und Manieren auf der Straße. 25.000 Meilen geschafft und laut MoT-Tester waren alle vier Ecken zwischen 5 mm und 6 mm, so dass noch viel übrig war. Musste 225/65/17 passen, da keine 225/60 verfügbar war. Ich werde jetzt nichts anderes anschauen, bin sehr zufrieden. Für einen Kompromissreifen (der die ganze Saison per Definition sein muss) sind sie fast der perfekte Reifen für mich.
Helpful 47 - Reifen beurteilt in March 15, 2019
Bei 80% beim Fahren eines Dacia Duster 4x4 (215/65 R16) auf a combination of roads für 25,000 Kilometer
Ausreichende Traktion im Schnee, durchschnittlicher Bremsweg.
Durchschnittliche Traktion auf Eis, schlechtes Bremsen.
Auf nassem und trockenem Boden.
Die Lebensdauer der Reifen ist sehr hoch.
Helpful 90 - Reifen beurteilt in January 9, 2019
Bei 80% beim Fahren eines Toyota RAV4 (235/55 R18) auf mostly country roads für 5,000 average Kilometer
Diese Reifen ersetzten die OEM Bridgestone Dueler 687. Handling und Nass- / Trockenbremsung massiv verbessert. Viel besserer Grip auf nassem Gras und schlammigen / felsigen Strecken. Mehr Kontrolle auf vereisten Straßen und beim Fahren durch Hochwasser. Noch nicht mit ihnen auf Schnee gefahren, aber die alten Bridgestones hatten große Schwierigkeiten, den Rückgang des Schnees um 15% zu Beginn dieses Jahres zu stoppen.

OEM Bridgestone's wurden nur bei Nässe mit E bewertet, BFGs mit C, ein großer Unterschied, der sich auf der Straße wirklich zeigt.

5 km gefahren und noch keine sichtbaren Gebrauchsspuren. Seitenwände scheinen sehr stark ohne sichtbare Schulterabnutzung.

Der einzige Nachteil ist der Kraftstoffverbrauch. Ich bekomme durchschnittlich 25 Meilen pro Tank weniger als beim Dueler. Für mich machen die kürzeren Bremswege, das Handling und die Traktion im Gelände das wieder wett.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in December 29, 2018
Kia Motors Sportage (235/55 R18 W) auf mostly country roads für 20,000 spirited Kilometer
Hatten diese Reifen auf einer Sportart für rund 20000 Meilen exzellenten Grip auf allen Arten von Oberflächen, aber extrem beeindruckt auf Schnee und auch Eis, ist die Abnutzung nach 3 Jahren minimal, ich war ein bisschen zögerlich, sie zu kaufen, da sie ein ziemlich neuer Reifen waren dann aber abgesehen von ein bisschen mehr Straßenlärm als die Hankook-Reifen, die vorher waren, werde ich sie sicherlich wieder kaufen.
Helpful 80 - Reifen beurteilt in July 2, 2018