Kormoran Road Performance

Der Kormoran Road Performance ist ein Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 90%
Nassgriff 70%
Straßenfeedback 69%
Progressivität 75%
Verschleiß 83%
Komfort 84%
Kaufempfehlung 78%

Reifenbeurteilungs-Daten von 14 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 79% over 97,000 gefahrenen Kilometern.

The Road Performance is ranked 30th of 202 Summer Touring Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Kormoran Road Performance
    Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Kormoran Road Performance. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

    Frage stellen

    Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

    capatha

    To verify you're human please type the word you see above in the box below.


    Top 3 Kormoran Road Performance Beurteilungen

    Bei 100% beim Fahren eines Ford Focus mk2 (225/45 R17) auf mostly motorways für 2,000 easy going Kilometer
    Ich bin sie jetzt seit ein paar tausend Kilometern gefahren und sehr zufrieden mit ihnen. Bezahlt 40 € pro Einheit und alles fühlt sich gut für mich an. Ich muss sagen, dass ich einen ruhigen und lockeren Fahrstil habe, so dass ich keine wirkliche Antwort auf Grip und Leistung geben kann, aber für normales Fahren im Verkehr würde ich diese empfehlen.
    Auto: Ford Focus 1.6 74kw
    236 - Reifen beurteilt in May 20, 2018   
    Bei 87% beim Fahren eines Saab Automobile 9 3 Vector 2.2TiD (195/65 R15 H) auf a combination of roads für 50,000 spirited Kilometer
    Kaufte sie für 30 € im Jahr 2019, der erste Blick war billig, aber nach einiger Zeit habe ich meine Meinung geändert, immer noch wird Kormoran an der gleichen Stelle wie Michelin-Reifen hergestellt, so dass der Verschleiß und die Reifenreaktionen je nach Preis zu gut sind. Ich habe 50 km mit einem Satz davon zurückgelegt, obwohl die Reifen immer noch gut zum Fahren waren (5 bis 6 mm), aber sie mögen immer noch kein aggressives Fahren
    51 - Reifen beurteilt in June 5, 2019   
    Ford (215/55 R16 W) auf a combination of roads für 8,000 easy going Kilometer
    Ich habe diese Reifen für ca. 8000 km und 8 Monate auf einem Ford Mondeo mk4 1.8 tdci.

    Auf trockenen Straßen verhalten sie sich sehr gut. Geräuscharm und guter Grip mit hervorragender Kurvenstabilität.

    Auf sehr nassen Straßen ist das Gefühl am Antriebsrad leicht. Ich fahre dann vorsichtiger.

    Die Reifen wurden in der Tschechischen Republik hergestellt.

    Sie kosten das gleiche wie chinesische Reifen, aber ich fühle mich mit Kormoran als Budgetkauf sicherer.

    Sie haben schon ein bisschen Verschleiß. Vielleicht dauern sie 50.000 km.
    50 - Reifen beurteilt in April 6, 2019   
    Sind Sie gefahren mit dem Kormoran Road Performance reife?

    Have YOU got experience with the Kormoran Road Performance? Help millions of other tyre buyers

    Review your Kormoran Road Performance >

    Latest Kormoran Road Performance Beurteilungen

    Bei 79% beim Fahren eines Volvo V70 D5 165bhp (03) (225/55 R16) auf a combination of roads für 5,000 average Kilometer
    Diese Reifen waren Teil einer Felge/Reifen-Kombination, als ich Felgen kaufte, da sie im Preis (nagelneu) enthalten waren, entschied ich mich, sie zu nehmen. War anfangs skeptisch, war aber sofort überrascht, wie leise sie sowohl bei niedrigen Geschwindigkeiten (Stadt) als auch bei höheren Geschwindigkeiten (Autobahn/Autobahn) sind. Was den Komfort angeht, sind sie wirklich gut, aber die paar Male, als ich sie ein wenig geschoben habe, haben sie nicht gut reagiert, leichtes Untersteuern, geringes Selbstvertrauen in den Kurven, könnte daran liegen, dass mein Auto ein schwererer Volvo ist, aber Auf der anderen Seite hat das ABS bei einer Notbremsung nicht gewirkt und sie haben die Situation sehr gut gemeistert. Alles in allem würde ich sagen, dass es eher ein komfortabler, entspannter Fahrstil ist und wenn Sie nicht mehr suchen, dann sind sie die richtige Wahl. Die Abnutzung ist minimal, aber andererseits, nicht so viele gefahrene Kilometer in diesem Sommer, so schwer zu beurteilen. Bemerkenswert ist, dass sie erst nach diesem Sommer (2021) angefangen haben, an der Oberseite der Seitenwand zu knacken, also ist dies ein bisschen besorgniserregend für den Langlebigkeitsaspekt.
    0 - Reifen beurteilt in September 18, 2021   
    Bei 38% beim Fahren eines Honda CIVIC 1.6 VTEC (195/65 R15 V) auf mostly motorways für 600 easy going Kilometer
    1000 km gefahren. Sehr geringe Kontrolle über die Straße. Schwaches Straßengefühl. Fühlen Sie sich nicht sicher, wenn Sie mit hoher Geschwindigkeit (140 km / h) fahren. Nicht empfohlen.
    4 - Reifen beurteilt in January 17, 2021   
    Want the best all season tyre? Click here!
    Bei 93% beim Fahren eines Citroën C4 (205/55 R16 H) auf a combination of roads für 7,000 average Kilometer
    Ich habe diese Reifen seit ungefähr 2 Jahren am Auto der Frau montiert, sie hat ungefähr 8000 Meilen auf ihnen zurückgelegt und sie scheinen immer noch viel Profil auf ihnen zu haben, besonders die Hinterräder. Alle Aspekte der Reifen scheinen für den Preis sehr gut zu sein. Ich sehe keine Notwendigkeit, alberne Geldbeträge für Reifen auszugeben, wenn diese mehr als ausreichend sind und mit dem zusätzlichen Bonus von Riken Teil von Michelin und meiner Meinung nach die gleiche Qualität waren.
    6 - Reifen beurteilt in September 14, 2020   
    Bei 83% beim Fahren eines Volkswagen Passat B5.5 1.9 TDi 130bhp highline (195/65 R15 V) auf mostly country roads für 4,000 average Kilometer
    Sehr gute Reifen für ihren Preis ...
    36 - Reifen beurteilt in March 4, 2020   
    Bei 93% beim Fahren eines Volkswagen 2007 B6 Estate 140 TDI (205/60 R16 V) auf a combination of roads für 4,000 average Kilometer
    Riken Road Performance ist ein sehr guter Reifen für 40 Stück.
    32 - Reifen beurteilt in December 30, 2019   
    Bei 46% beim Fahren eines Nissan Qashqai (225/45 R17) auf mostly country roads für 7,000 average Kilometer
    gut im trockenen. bei Nässe erschreckend. Verschleißrate scheint hoch. Ich kann nicht verstehen, wie schlecht ein weicher Compound-Reifen bei Nässe sein kann. Reifenfahrt ist gut. Aber selbst bei niedrigen Drehzahlen führt das Abheben auf einem Incine zu einem Achsentramp.
    36 - Reifen beurteilt in September 27, 2019