Kenda KOMET PLUS KR23

Der Kenda KOMET PLUS KR23 ist ein Touring All Season Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 23 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 60% über 355,810 gefahrenen Kilometern.

Trockenhaftung 73%
Nassgriff 57%
Straßenfeedback 66%
Progressivität 61%
Verschleiß 69%
Komfort 77%
Kaufempfehlung 50%
Schneegriff 43%
Eisgriff 43%

The KOMET PLUS KR23 is ranked 63rd of 73 All Season Touring Reifen.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Kenda KOMET PLUS KR23

Wir haben leider derzeit keine Etiketten-Daten für den Kenda KOMET PLUS KR23

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Kenda KOMET PLUS KR23. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Kenda KOMET PLUS KR23 Beurteilungen

Bei 54% beim Fahren eines Fiat Uno Hatchback (146) (155/70 R13 T) auf mostly country roads für 25,000 average Kilometer
Durchschnittlich bei trockenen Bedingungen, Kreischen in Ecken auch bei niedriger Geschwindigkeit. Absolut kein Grip auf nassen Straßen, selbst wenn die Bremsen langsam betätigt werden, wird das vordere Schloss geschlossen. Ich verlor den Grip, als ich mit 10 km / h durch einen Kreisverkehr fuhr. Wenn Sie versuchen, das Auto zu schieben, verlieren Sie auch bei 40 ° C in den Kurven den Halt, und ich fahre ein 800 kg schweres Stadtauto mit 57 PS. Ich würde diese Reifen nicht einmal meinem schlimmsten Feind empfehlen, einer schrecklichen Erfahrung, die ich empfehle Vermeiden Sie sie für die unerfahrenen Fahrer, diese werden Sie in einen Absturz bringen. Das einzig gute an ihnen ist der Verschleiß und der Preis.
Helpful 30 - Reifen beurteilt in September 14, 2020
Bei 51% beim Fahren eines Hyundai I10 (165/60 R14 H) auf mostly motorways für 6,000 average Kilometer
Vier neue Reifen wurden zur falschen Zeit benötigt, da Kumho Solus KH17 nach zwei Jahren vorzeitig ausfiel. Kenda Komets wurden widerstrebend angepasst und sind miserabel. Der Griff ist in Ordnung, aber die nach langer Zeit erzeugte Wärmemenge ist besorgniserregend. Der Kraftstoffverbrauch ist bei Autobahngeschwindigkeiten um 4 MPG gesunken, und bei harten Kurvenfahrten fühlt es sich an, als würden sich die Reifen von den Felgen lösen. Dies trotz Aufblasen um 3 psi über dem empfohlenen Maximum. Die Reifen sind mit M + S gekennzeichnet und scheinen im Winter befahrbar zu sein. Der I10 hat sich im Schnee immer anständig geschlagen. Ich werde bald zu einer anständigen Marke wechseln. Bei 15.000 Meilen pro Jahr wird die Steigerung der Wirtschaftlichkeit wahrscheinlich einen anständigen Teil der Reifenkosten bezahlen.
Helpful 37 - Reifen beurteilt in July 23, 2019
Bei 32% beim Fahren eines Ford c max (225/55 R16 V) auf a combination of roads für 6,000 average Kilometer
Neu montiert im September 2019 auf einen 2009er Ford cmax. Ich ersetze sie jetzt nächste Woche durch einen Satz Michelin CrossClimate + 205 / 55R16 91H. Brachte diese Kenda als Allwetterreifen mit scheinbarer Schlamm- + Schneebewertung. Eine Zeile, um diese zusammenzufassen: Sie sind gefährliche Grabenfinder. Im Regen um Kreisverkehre fahren? = Erwarten Sie, dass Sie ohne Griff seitwärts fahren, um die Traktion wiederzuerlangen ... haarsträubend! Normalerweise ab 40mph + anhalten? = Verlängern Sie Ihre Stopplinie um ca. 4/6 Meter, um die schlechte Stoppfähigkeit zu berücksichtigen. Viel Glück für diejenigen, die diese passen. Schockierend, um es gelinde auszudrücken.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in May 12, 2020
Sind Sie gefahren mit dem Kenda KOMET PLUS KR23 reife?

Have YOU got experience with the Kenda KOMET PLUS KR23? Help millions of other tyre buyers

Review your Kenda KOMET PLUS KR23 >

Latest Kenda KOMET PLUS KR23 Beurteilungen

Bei 10% beim Fahren eines Honda CRV (215/65 R16) auf mostly town für 0 average Kilometer
Habe diese im Januar 2022 gekauft, musste die vorderen beiden im November 2023 und die hinteren beiden im Juni 2024 ersetzen. Da sie eine sehr geringe Kilometerleistung haben, scheinen sie sich ziemlich schnell abzunutzen.
Helpful 3 - Reifen beurteilt in June 12, 2024
Bei 53% beim Fahren eines Mitsubishi Mirage Hb Gls 2015 (165/65 R14 H) auf a combination of roads für 0 average Kilometer
Ich kaufte neue Reifen, Dienstag Mechaniker setzte 4 neue Reifen auf mein Auto, 5 Tage später Fahrt nach Bathurst Ich kam nur 26 km aus der Stadt und links Hinterreifen ging whoosh whoosh, ich verlangsamte langsam von 100 km / h und verlor die Kontrolle über das Auto . Schaffte es anzuhalten und anzuhalten. Reifen stark zerrissen. Ich hatte vor, morgen zur Familie zu fahren, was eine 4-stündige Fahrt ist. Ich bin mir nicht sicher, ob ich es vor Weihnachten schaffen werde.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in December 18, 2020
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 69% beim Fahren eines Daihatsu coure (155/70 R12 S) auf mostly country roads für 70,000 average Kilometer
Ich benutze seit 3 Jahren komet plus kr23 Kenda Radial Reifen für meinen Daihatsu Cuore. Ich bin zufrieden mit seiner Leistung, seinem Grip und seinem Aussehen.
Die Straßen der Stadt sind rau und hart, aber es gelingt ihm immer noch, 3 bis 3,5 Jahre zu absolvieren.
empfohlen für den normalen Gebrauch.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in August 17, 2019
Bei 41% beim Fahren eines Kia Motors Rio 2 (195/55 R15) auf mostly country roads für 10,000 average Kilometer
Mein Mechaniker zog diese an, weil ich vergessen hatte, ihn daran zu erinnern, dass ich einen mittleren Bereich bevorzuge. Es sind die schlechtesten Reifen, die ich je hatte. Mein Kia 1.5 Diesel verbraucht zuerst viel Leistung, und diese Reifen kommen beim Anfahren nur dann zurecht, wenn Sie geradeaus fahren. An Kreisverkehren und Kreuzungen neigen sie dazu, sich auch im Trockenen zu drehen, und es ist unmöglich zu verhindern, dass dies bei Nässe geschieht. Zweimal habe ich fast die Kontrolle über einen Kreisverkehr verloren. Zum Glück bei niedriger Geschwindigkeit. Ich würde mich von diesen fernhalten, sie sind unsicher.
Helpful 41 - Reifen beurteilt in July 30, 2018