Goodyear Excellence

Der Goodyear Excellence ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den Goodyear EfficientGrip.

Reifenbewertungen

Trockenhaftung 79%
Nassgriff 71%
Straßenfeedback 72%
Progressivität 71%
Verschleiß 73%
Komfort 74%
Kaufempfehlung 62%

Reifenbeurteilungs-Daten von 123 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 72% over 2,574,856 gefahrenen Kilometern.

The Excellence is ranked 83rd of 128 Summer Premium Touring Reifen.

    Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Goodyear Excellence
Size Fuel Wet Noise Weight
195/65 R15 91H XL   E C 68 8.80kgs
195/65 R15 91H XL TOYOTA E C 68 8.89kgs
195/55 R16 87H XL *RSC E B 67 10.20kgs
195/55 R16 87V XL *RSC E B 67 10.20kgs
215/60 R16 95V   C C 69 9.59kgs
245/40 R17 91W XL MOEXTENDED F B 67 12.26kgs
215/45 R17 87V XL MO F C 69 9.78kgs
225/45 R17 91Y XL MOEXTENDED E C 68 10.88kgs
225/45 R17 91W XL MOEXTENDED E C 68 10.84kgs
225/50 R17 98W XL   E C 70 13.55kgs
215/55 R17 94W   C C 69 9.82kgs
215/55 R17 98V XL   C B 69 11.56kgs
225/55 R17 97Y XL * E C 69 10.89kgs
225/55 R17 97W XL * E C 69 10.89kgs
225/55 R17 97Y XL *RSC E B 70 14.20kgs
235/55 R17 99V XL AO E B 68 12.63kgs
245/55 R17 102V XL *RSC E B 71 16.83kgs
245/55 R17 102W XL *RSC E B 71 16.83kgs
235/65 R17 104W XL AO E B 70 13.80kgs
245/45 R18 96Y XL *RSC F B 68 14.75kgs
235/60 R18 107W XL AO C C 69 13.69kgs
235/60 R18 103W XL AO E C 69 13.76kgs
245/40 R19 94Y XL *RSC E C 70 13.50kgs
245/40 R19 98Y XL *RSC E B 69 13.51kgs
275/40 R19 101Y XL *RSC E C 70 16.65kgs
245/45 R19 98Y XL *RSC E C 70 14.92kgs
255/45 R19 104Y XL AOE E C 69 15.89kgs
235/55 R19 101W XL AO C C 69 13.69kgs
275/35 R20 102Y XL *RSC E C 70 15.75kgs
275/35 R20 102Y XL *RSC E C 73 15.75kgs
245/40 R20 99Y XL *RSC E C 69 14.04kgs
245/40 R20 99Y XL *RSC E C 69 14.89kgs
245/40 R20 99Y XL *RSC E C 69 14.89kgs
275/40 R20 106Y XL   C C 70 15.84kgs
255/45 R20 101W XL AO E B 70 14.00kgs
Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Excellence. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Goodyear Excellence Beurteilungen

Bei 70% beim Fahren eines BMW 520d Sport (245/40 R19 W) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
Habe drei dieser Reifen vorne an meinem BMW gehabt und alle drei sind wegen Schlaglochschäden ausgefallen.

Zufall? Ich denke nicht.
25 - Reifen beurteilt in April 22, 2018   
Bei 79% beim Fahren eines Honda Odyssey (215/55 R17) auf mostly motorways für 2,800 average Kilometer
Fahre mit meinem Auto von Singapur nach Phuket. Bis 2800 km. Sehr zufrieden mit der Leistung. Bequem und ruhig.
19 - Reifen beurteilt in March 21, 2019   
Bei 52% beim Fahren eines BMW 318 (215/45 R17 W) auf mostly town für 10,000 average Kilometer
Ich fahre mit meinem BMW E46 nach Genting, der Goodyear Excellence gab mir das miese Feedback, das ich auf nasser Straße mit einer Geschwindigkeit von 20 bis 30 km / h übersteuert habe. Reifen sehr sehr laut.
16 - Reifen beurteilt in August 7, 2020   
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Excellence reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Excellence? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Excellence >

Latest Goodyear Excellence Beurteilungen

Bei 66% beim Fahren eines Honda Civic FD2 (215/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Diese waren beim Kauf auf dem FD2 montiert und waren neue Reifen. Trockener Grip - Ich hatte keine Beschwerden und drücke das Auto im Allgemeinen auf Autobahnen mit durchschnittlich 150-200 km/h hart. Insgesamt gute Reifen im Trockenen. Wet Grip - Kann Kurven auf nassen Straßen nach einem starken Sturz um 80 km/h nehmen, aber ich wage es nicht, schneller zu fahren. Sie sind auf geraden Straßen mit 100-120 km/h in Ordnung und würden nicht rutschen, wenn das Nassbremsen nicht sehr gut war. Ich habe ein anderes Auto, das mit dem Goodyear ATM2 ausgestattet ist, und sie haben ein besseres NVH bei Nässe. Dies sind keine bequemen Reifen, eher eine harte Mischung, aber es gibt Ihnen ein gutes Straßenfeedback und Sie können darauf vertrauensvoll Kurven fahren. Davon abgesehen ist mein Auto niedrig und im Allgemeinen war Kurvenfahren nie ein Problem. Ich werde diese Reifen nicht empfehlen, wenn Sie Komfort oder Ruhe suchen. Ich werde diese Reifen für jeden mit kleinem Budget benötigen, der nicht mit Reifen beschäftigt ist, sondern nur etwas Gutes möchte und lange hält. Diese sind definitiv billig und für Leute, die nur ein Paar Reifen wollen, um sie von A nach B zu bringen, ein Knaller.
0 - Reifen beurteilt in November 9, 2021   
Bei 86% beim Fahren eines Volkswagen Touran Match SE BlueMotion TDI (235/55 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
Der 2015 gekaufte Tiguan 2 hat über 20.000 Meilen gefahren und hat nie das Vertrauen in die Haftung des Reifens bei Nässe oder Trockenheit verloren. Aufgrund der baldigen Erneuerung wird auf jeden Fall durch die gleichen ersetzt
1 - Reifen beurteilt in October 28, 2021   
Want the best all season tyre? Click here!
Bei 86% beim Fahren eines Volkswagen Touran Match SE BlueMotion TDI (235/55 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
Der 2015 gekaufte Tiguan 2 hat über 20.000 Meilen gefahren und hat nie das Vertrauen in die Haftung des Reifens bei Nässe oder Trockenheit verloren. Aufgrund der baldigen Erneuerung wird auf jeden Fall durch die gleichen ersetzt
0 - Reifen beurteilt in October 28, 2021   
Volvo (235/55 R17) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Die Reifen waren beim Kauf am Auto teilweise abgenutzt. Ca. 20000 Meilen gefahren, auf der Vorderseite eines Volvo XC70 AWD. Finde die Reifen im Sommer wie im Winter gut. Gleichmäßige Abnutzung, griffig und schien gut im Kraftstoffverbrauch zu sein. Reibungsloser Tomdrive und komfortable Fahrt. Ich habe den guten Jahresvektor 4 Ganzjahresreifen aufgrund der guten Jahresqualität gekauft. Ich werde sehen, wie sie sich beim Tragen vergleichen. Keine Beanstandungen, würde ich wieder kaufen, wenn ich einen Sommerreifen suche.
0 - Reifen beurteilt in October 19, 2021   
Bei 76% beim Fahren eines BMW 520D M Sport Touring (245/40 R19) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Runflat-Version. Dies sind wahrscheinlich die bequemsten Runflats, auf denen ich gefahren bin. Trockenes und nasses Handling sind ordentlich, nichts zu sportlich, aber sicher und vorhersehbar. Scheint auch ziemlich gut zu tragen.
0 - Reifen beurteilt in April 30, 2021   
Bei 59% beim Fahren eines BMW 535d M Sport (245/45 R19 W) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Hatte die Run-Flat-Version davon auf meinem 535d. Als ich das Auto bekam, waren die Fronten neu und das Heck nur ein paar tausend Meilen alt. Nur ein paar Monate nachdem ich das Auto bekommen hatte, musste ich die OSF - Beifahrerfront - ersetzen, als ich eine Ausbuchtung in der Seitenwand fand. Ich fuhr mit dem Auto zum Nürburgring und es war sehr heißes Wetter im Spätsommer, die Reifen zeigten eine ziemlich gute Leistung auf der Strecke. Schneller Vorlauf ungefähr 8 km und sechs Monate, und ich habe ZWEI Ausbuchtungen im OSF-Reifen gefunden, genau dem Reifen, den ich aus dem gleichen Grund erst sechs Monate zuvor durch einen neuen ersetzt hatte. Ich entferne sie und ersetze sie durch Michelin-Reifen ohne Notlauf. Ich kann diese Goodyear Excellence Runflats nicht empfehlen - ich hatte viel bessere Erfahrungen mit Dunlop Sportmaxx Runflats, Perelli P-Zero Runflats und Bridgestone Potenza und Dueller Runflats.
0 - Reifen beurteilt in March 9, 2021   
Bei 71% beim Fahren eines BMW F11 M550d xDrive (245/40 R19 W) auf mostly motorways für 9,000 average Kilometer
Diese Reifen wurden werkseitig an einem Satz OEM-Felgen montiert. Als ich sie kaufte, hatten sie bereits einige Meilen gesehen und waren in ihrer dritten Staffel. Sie hatten noch etwa 5,5 mm Profil übrig. Ich war ursprünglich nur an den Felgen interessiert, habe aber beschlossen, auch den Reifen eine Chance zu geben. Lassen Sie mich auch erwähnen, dass dies die Run-Flat-Version des Goodyear Excellence war.

Die Reifen haben mich beeindruckt. Sie sind auf rauem Asphalt etwas laut, wie wir es normalerweise in Norwegen haben. Aber während einer Reise nach Italien und auf der Autobahn war Lärm kein Problem. Trockener Griff ist auch fair. Aber wenn sie gedrückt werden, rutschen sie aus. Wie für nasse Leistung; Nun, ich hatte bessere Reifen. Sie sind in Ordnung, aber wenn Sie bei starkem Regen schnell fahren, bemerken Sie, dass sie allmählich den Kontakt verlieren. Das Gute ist, dass dies elegant geschieht, sodass Sie einige Warnungen erhalten.

Alles in allem kann ich die Reifen empfehlen, wenn Sie eine rundum gute Leistung erbringen und keine Reifen benötigen, die sich unter bestimmten Bedingungen auszeichnen.
5 - Reifen beurteilt in December 26, 2018   
Bei 49% beim Fahren eines Land Rover Range Rover Sport (275/40 R20 W) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
Der Reifen blies nach ungefähr 20.000 Meilen und zeigte bei der Inspektion, dass der Reifen kaputt gegangen war und sich um die innere Felge gespalten hatte.
Aus Sicherheitsgründen wurden sie durch einen Satz Pirellis ersetzt.
12 - Reifen beurteilt in August 30, 2018