Goodyear Excellence

Der Goodyear Excellence ist ein Premium Touring Summer Reifen für einen Passenger Cars.

Reifenbeurteilungs-Daten von 125 Reifenbeurteilungen mit einer durchschnittlichen Bewertung von 71% über 2,602,817 gefahrenen Kilometern.

Trockenhaftung 79%
Nassgriff 70%
Straßenfeedback 72%
Progressivität 71%
Verschleiß 72%
Komfort 73%
Kaufempfehlung 62%

Erste auf dem MarktMay 2021
Radgröße15 - 20"
Breite195 - 275mm
Profil35 - 65
RollwiderstandB - D
NassgriffB - D
Lärm (dB)68 - 73
WinterbewertungNicht winterbewertet

The Excellence is ranked 95th of 149 Summer Premium Touring Reifen.

Dieser Reifen wurde ersetzt durch den Goodyear EfficientGrip.

Wir haben leider derzeit keine Fachzeitschriftstests für den Goodyear Excellence

SizeFuelWetNoise
15 inch
195/65R15 91 HDD70
195/65R15 91 HDC70
195/65R15 91 HBB70
195/65R15 91 HDD70
195/65R15 91 HDC70
17 inch
225/45R17 91 WDC70
225/45R17 91 WDC70
225/50R17 98 W XLDC72
18 inch
235/60R18 103 WDC71
20 inch
255/45R20 101 WDB72
255/45R20 101 WDB72
View All Sizes and EU Label Scores for the Goodyear Excellence >>

Wir haben leider derzeit keine Fragen und Antworten für den Goodyear Excellence. Bitte senden Sie Ihre Frage mit dem Formular an unsere Reifenexperten!

Frage stellen

Wir werden Ihre E-Mail Adresse nie veröffentlichen

capatha

To verify you're human please type the word you see above in the box below.


Top 3 Goodyear Excellence Beurteilungen

Bei 61% beim Fahren eines Honda Civic FD2 (215/45 R17) auf a combination of roads für 27,961 spirited Kilometer
Durchschnittlicher Economy-Reifen. Trockengrip ist gut, aber man kommt an seine Grenzen, wenn man hart genug schiebt. Nasshaftung ist eine andere Geschichte. Während er in der Lage ist, im Regen normal zu fahren, würde der Reifen leicht Aquaplaning bekommen, wenn Sie auf eine schwere Wasserpfütze treffen. Die Straßenrückmeldung ist durchschnittlich, da es sich um einen Economy-Reifen handelt. Das Handling ist leicht überdurchschnittlich, da es meiner Erfahrung nach genug Agilität für etwas überdurchschnittliches Fahren bietet. Der Verschleiß ist gut, da ich diesen Reifen 4 Jahre lang mit über 45000 km benutzt habe, wobei die Lauffläche immer noch nicht die Grenzdicke erreicht. Erst kürzlich sind 1 Seitenwände gerissen und ich habe mich entschieden, alle 4 Seiten zu wechseln. Die Armschonung hingegen ist recht gut. Es bietet ein leichtes Lenkgefühl und der Geräuschpegel ist gut genug. In Bezug auf den Wert würde ich sagen, dass dies einer der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse für Economy-Reifen ist. Goodyear hat ein neues Reifenmodell herausgebracht, um dieses Modell zu ersetzen, nämlich Assurance Triplemax und Assurance Triplemax 2 für den malaysischen Markt.
Helpful 25 - Reifen beurteilt in March 20, 2023
Bei 52% beim Fahren eines BMW 318 (215/45 R17 W) auf mostly town für 10,000 average Kilometer
Ich fahre mit meinem BMW E46 nach Genting, der Goodyear Excellence gab mir das miese Feedback, das ich auf nasser Straße mit einer Geschwindigkeit von 20 bis 30 km / h übersteuert habe. Reifen sehr sehr laut.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in August 6, 2020
Bei 86% beim Fahren eines Volkswagen Touran Match SE BlueMotion TDI (235/55 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
Der 2015 gekaufte Tiguan 2 hat über 20.000 Meilen gefahren und hat nie das Vertrauen in die Haftung des Reifens bei Nässe oder Trockenheit verloren. Aufgrund der baldigen Erneuerung wird auf jeden Fall durch die gleichen ersetzt
Helpful 31 - Reifen beurteilt in October 28, 2021
Sind Sie gefahren mit dem Goodyear Excellence reife?

Have YOU got experience with the Goodyear Excellence? Help millions of other tyre buyers

Review your Goodyear Excellence >

Latest Goodyear Excellence Beurteilungen

Bei 34% beim Fahren eines Mitsubishi Lancer EX 2.0 MIVEC (MAN) (215/50 R17) auf mostly town für 0 easy going Kilometer
Blöder Reifen auf nasser Straße, kann nicht rutschen (Schlupf auf nasser Straße).
Helpful 9 - Reifen beurteilt in January 24, 2024
Bei 66% beim Fahren eines Honda Civic FD2 (215/45 R17) auf a combination of roads für 10,000 average Kilometer
Diese waren beim Kauf auf dem FD2 montiert und waren neue Reifen. Trockener Grip - Ich hatte keine Beschwerden und drücke das Auto im Allgemeinen auf Autobahnen mit durchschnittlich 150-200 km/h hart. Insgesamt gute Reifen im Trockenen. Wet Grip - Kann Kurven auf nassen Straßen nach einem starken Sturz um 80 km/h nehmen, aber ich wage es nicht, schneller zu fahren. Sie sind auf geraden Straßen mit 100-120 km/h in Ordnung und würden nicht rutschen, wenn das Nassbremsen nicht sehr gut war. Ich habe ein anderes Auto, das mit dem Goodyear ATM2 ausgestattet ist, und sie haben ein besseres NVH bei Nässe. Dies sind keine bequemen Reifen, eher eine harte Mischung, aber es gibt Ihnen ein gutes Straßenfeedback und Sie können darauf vertrauensvoll Kurven fahren. Davon abgesehen ist mein Auto niedrig und im Allgemeinen war Kurvenfahren nie ein Problem. Ich werde diese Reifen nicht empfehlen, wenn Sie Komfort oder Ruhe suchen. Ich werde diese Reifen für jeden mit kleinem Budget benötigen, der nicht mit Reifen beschäftigt ist, sondern nur etwas Gutes möchte und lange hält. Diese sind definitiv billig und für Leute, die nur ein Paar Reifen wollen, um sie von A nach B zu bringen, ein Knaller.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in November 9, 2021
What to know the BEST All Season Tyres for 2024? Click to find out!
Bei 86% beim Fahren eines Volkswagen Touran Match SE BlueMotion TDI (235/55 R17) auf mostly motorways für 0 spirited Kilometer
Der 2015 gekaufte Tiguan 2 hat über 20.000 Meilen gefahren und hat nie das Vertrauen in die Haftung des Reifens bei Nässe oder Trockenheit verloren. Aufgrund der baldigen Erneuerung wird auf jeden Fall durch die gleichen ersetzt
Helpful 25 - Reifen beurteilt in October 28, 2021
Volvo (235/55 R17) auf a combination of roads für 20,000 average Kilometer
Die Reifen waren beim Kauf am Auto teilweise abgenutzt. Ca. 20000 Meilen gefahren, auf der Vorderseite eines Volvo XC70 AWD. Finde die Reifen im Sommer wie im Winter gut. Gleichmäßige Abnutzung, griffig und schien gut im Kraftstoffverbrauch zu sein. Reibungsloser Tomdrive und komfortable Fahrt. Ich habe den guten Jahresvektor 4 Ganzjahresreifen aufgrund der guten Jahresqualität gekauft. Ich werde sehen, wie sie sich beim Tragen vergleichen. Keine Beanstandungen, würde ich wieder kaufen, wenn ich einen Sommerreifen suche.
Helpful 22 - Reifen beurteilt in October 19, 2021
Bei 76% beim Fahren eines BMW 520D M Sport Touring (245/40 R19) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Runflat-Version. Dies sind wahrscheinlich die bequemsten Runflats, auf denen ich gefahren bin. Trockenes und nasses Handling sind ordentlich, nichts zu sportlich, aber sicher und vorhersehbar. Scheint auch ziemlich gut zu tragen.
Helpful 28 - Reifen beurteilt in April 30, 2021
Bei 59% beim Fahren eines BMW 535d M Sport (245/45 R19 W) auf a combination of roads für 10,000 spirited Kilometer
Hatte die Run-Flat-Version davon auf meinem 535d. Als ich das Auto bekam, waren die Fronten neu und das Heck nur ein paar tausend Meilen alt. Nur ein paar Monate nachdem ich das Auto bekommen hatte, musste ich die OSF - Beifahrerfront - ersetzen, als ich eine Ausbuchtung in der Seitenwand fand. Ich fuhr mit dem Auto zum Nürburgring und es war sehr heißes Wetter im Spätsommer, die Reifen zeigten eine ziemlich gute Leistung auf der Strecke. Schneller Vorlauf ungefähr 8 km und sechs Monate, und ich habe ZWEI Ausbuchtungen im OSF-Reifen gefunden, genau dem Reifen, den ich aus dem gleichen Grund erst sechs Monate zuvor durch einen neuen ersetzt hatte. Ich entferne sie und ersetze sie durch Michelin-Reifen ohne Notlauf. Ich kann diese Goodyear Excellence Runflats nicht empfehlen - ich hatte viel bessere Erfahrungen mit Dunlop Sportmaxx Runflats, Perelli P-Zero Runflats und Bridgestone Potenza und Dueller Runflats.
Helpful 27 - Reifen beurteilt in March 9, 2021
Bei 79% beim Fahren eines Honda Odyssey (215/55 R17) auf mostly motorways für 2,800 average Kilometer
Fahre mit meinem Auto von Singapur nach Phuket. Bis 2800 km. Sehr zufrieden mit der Leistung. Bequem und ruhig.
Helpful 45 - Reifen beurteilt in March 21, 2019
Bei 71% beim Fahren eines BMW F11 M550d xDrive (245/40 R19 W) auf mostly motorways für 9,000 average Kilometer
Diese Reifen wurden werkseitig an einem Satz OEM-Felgen montiert. Als ich sie kaufte, hatten sie bereits einige Meilen gesehen und waren in ihrer dritten Staffel. Sie hatten noch etwa 5,5 mm Profil übrig. Ich war ursprünglich nur an den Felgen interessiert, habe aber beschlossen, auch den Reifen eine Chance zu geben. Lassen Sie mich auch erwähnen, dass dies die Run-Flat-Version des Goodyear Excellence war.

Die Reifen haben mich beeindruckt. Sie sind auf rauem Asphalt etwas laut, wie wir es normalerweise in Norwegen haben. Aber während einer Reise nach Italien und auf der Autobahn war Lärm kein Problem. Trockener Griff ist auch fair. Aber wenn sie gedrückt werden, rutschen sie aus. Wie für nasse Leistung; Nun, ich hatte bessere Reifen. Sie sind in Ordnung, aber wenn Sie bei starkem Regen schnell fahren, bemerken Sie, dass sie allmählich den Kontakt verlieren. Das Gute ist, dass dies elegant geschieht, sodass Sie einige Warnungen erhalten.

Alles in allem kann ich die Reifen empfehlen, wenn Sie eine rundum gute Leistung erbringen und keine Reifen benötigen, die sich unter bestimmten Bedingungen auszeichnen.
Helpful 31 - Reifen beurteilt in December 26, 2018
Bei 49% beim Fahren eines Land Rover Range Rover Sport (275/40 R20 W) auf mostly motorways für 20,000 average Kilometer
Der Reifen blies nach ungefähr 20.000 Meilen und zeigte bei der Inspektion, dass der Reifen kaputt gegangen war und sich um die innere Felge gespalten hatte.
Aus Sicherheitsgründen wurden sie durch einen Satz Pirellis ersetzt.
Helpful 38 - Reifen beurteilt in August 30, 2018
Bei 70% beim Fahren eines BMW 520d Sport (245/40 R19 W) auf mostly motorways für 5,000 average Kilometer
Habe drei dieser Reifen vorne an meinem BMW gehabt und alle drei sind wegen Schlaglochschäden ausgefallen.

Zufall? Ich denke nicht.
Helpful 51 - Reifen beurteilt in April 22, 2018